|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не знаю, не знаю. Меня все успокаивают, говорят, что если не хватает то надо подкармливать и это не проблема, главное она кушает грудное молоко, а смесь это не проблема. Просто я как то тяжело это все перенашу, всегда была уверена что я без проблем буду ребенка до 6 месяца кормить только грудью.
Это бьет меня по самолюбию, но как говорит моя мама, "здоровье ребенка важнее твоих чувств и самолюбия"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки я сегодня такое большое дело сделала. Я у родителей и здесь куча одежды моих и сестры. Я все перебрала, что выбросить, что отдать кому то, что взять с собой. Одним словом 3 ящика освободила. А то я и сестра замуж вышли а наши гардеробы остались полные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При том, дочку тоже в 2,5 начала докармливать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, а может когда деток уложите в ванной закроитесь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тут с подругой гуляли, она меня спросила до скольки я собралась грудью кормить, я ответила что до весны точно, а там посмотрим, она на меня посмотрела и сказала что я сумасшествием страдаю , что мол ни к чему так долго кормить....... Я ей ответила, что для малыша это самая лучшая еда, и я не вижу смысла если есть молоко, давать ребенку до 6 месяцев что-то другое. Она сказала что я повернулась на своем ребенке. В от и весь разговор.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надя, недавно прочитала, что если молочко первое время из носика подтекает - ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|