| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет, девочки1 Решила изменить своей традиции-прежде, чем самой объявляться, прочитать, что вы за день написали.НО....смотрю за вами не угнаться, так что буду читать в процессе! 

Что нового? Хотя я сейчас об этом и прочитаю 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тоже устала сегодня чего-то...Вот наверно пойду немного повяжу себе шапку, а то через пару дней обещают сильное похолодание 

Муж ушёл в ночь н работу, а я на него нашумела маленько. Надоело, как маленький ребёнок! То подай, это убери! Плюнула, сказала что я жутко устала, взяла газету и легла на диван  Ушёл немного обиженный...Ну да я сильно и не расстроилась! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер  

Ночка, как сейчас настроение? Домашняя обстановка помогла? Меня когда на работе достают или прочие неприятности, я знаю, что сейчас приду домой, где меня все любят, пожалеют, и все сразу будет хо-ло-со! Я вообще такая слезонеусточивая и неволевая, меня чуть задень посильнее, особенно в ПМС   и разреветься могу. Вобщем, плакса я   Светланка, я в первую фазу 7 гормонов сдавала, а во вторую моя врач только 5 отметила. Будем надеяться, что с гормошками у тебя все хорошо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надюшка, Амаранта, Золотко привет, привет! 

Амаранта, хулиганишь, а ну брысь в душ! Золотко, мы с тобой "одноцветные" - я тоже рыжеволосик! Я впервые волосы покрасила только в этом году - и то это было мелирование. Мне с мелированием нравится, хочу еще раз сделать. А до этого постоянно карвинг делала. Что поделать, прямоволосым хочется кудрей, а кудрявым - выпрямить. Надь, как там мисс Люсьенда поживает?  | 
| 
		 |