|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пробка она с прожилками крови100%,хоть немного но будет если отходит пробка-значит шейка приоткрыта,но это маловероятно,тк тебя недавно смсотрели все ок чтобы шейка безболезненно открылась-это я не знаю надо быть каким бесчувственным на наших сроках она открывается месяцами,те предпосылки у тебя б уже 100 раз увидели скорее всего просто сгустки,там же какие то сгустки выходят, чем дальше тем больше если с дочкой у тебя такого не было,это не значит что такого быть не может следи за ощущениями и за выделениями если что-к врачу но мне кажется 99,9% что это не пробка! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче не болит вроде - токо внутри чешется как при молочницеЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароче хз, у меня просто такого не было еще .....выделения вроде в норме, вернее их нету.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас главное паники не наводи и инет поменьше читай, все у тебя нормально, обыкновенные слизистые выделения, тем более ты свечами сейчас пользуешься иногда бывает что свечка не до конца растворяется и выходит, свечи какого цвета? белого мучнистого или прозрачного гелеобразного?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня иногда выделения бывают прозрачно-белые как сопли... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня такое бывает, и не только во время Б, такая секреция слизистой, как загустевающая сопля, извините за сравнение, с очерченной формой и полупрозрачная, как гелевый шарик, боб или не знаю с чем еще сравнить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне врач говорил что происходит выделение слизи,типа матка самоочищается вот у меня зашито и куда оно все идет-я не знаю хотя и у меня кое какие выделения есть... короче не паникуй,пробка это ваще не то а насчет не заметила,что рыхлая,нефига,все они замечают там или как камень или нет. |
|
|
|