|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! Растите большие, красивый и здоровенькие!!!!!! Вы же доченьку и хотели? Правду говорят женская (мамина) интуиция - великая вешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!!
Львекса, у вас в Академгородке разработали милое стредство "Септисол". Им и горло полоскать мона и в нос заливать и прочая. Спроси в аптеках! Мне свекровь грозится привезти из Новосиба (хотя и дома еще есть вроде). чтобы в Б как раз лечиться. Там настой на малахита, чайного дерева и меда. Мертвого вылечивает!!! Может и в москве есть в аптеках, я не спрашивала. девыыыыы... а мне сегодня кошмар снилсяаааааа!!! пиндос!!!!!! приснилось, что я Ромку родила своего. Но до этого, пару недель назад я его тоже во сне уже на руках держала - красивый до ужаса, и теплый такой!! а тут распелёнываю его (счастливая), а вместо рук культяпкииииии... а я же помню на УЗИ мне его ладошку показывали!!! я в панике, жизнь кошмар! а муж спокоен, говорит, что и с такими "рками" вырастим его! и мы какую-то школу нашли, семинары... девыыыы.. я не могуууу.... меня до сих пор трясет и слезы! мужу с утра не сказала ничего, но настроение гавно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая милость милая! а моего, когда и во второй раз на узи не пустили, чтобы не показать, что расстроился, говорит: "нееее.. ну его это узи в пень! я 4Д версии подожду! когда это еще и пожамкать можно будет!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря
[/QUOTE]уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! с долгожданной доченькой......... я же говорила, что врач хороший))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и во сне-то понимаю, что на узи все ОК было.. а тут вот родилось такое ![]() а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет! и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя! все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой папа у вас молодец!!!!!!! Я прям даже не сомневалась, что у вас дочка!!!!!!! У меня по жизни, и у друзей и у знакомых девочки всегда папины дочки....даже не знаю чем объясняется.....ох, забалует ляльку....имя придумали уже? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне плохие сны снились в самом начале беременности, всякие глупости...полдня ходишь как полоумный...а потом забывается...это ж всего лишь сон..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо!!!это на самом ж деле наша дебильное подсознание чтоб его настраиваемся на позитив все будет хорошо!!!Ромка у вас будет самый самый красивый, умный и здоровый!!! зачем ты его расстраиваешь так???а???
|
|
|
|