Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 13:11
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

да не,щас же не зашьют+ пессарий стоит
но наблюдаться там постоянно хорошо бы!
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:16
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Может вы меня неправильно поняли? Ни о каких родах на дому и речи не идет. Я как все наблюдаюсь у гинеколога. Лежала в стационаре уже два раза на сохранении, принимаю почти все лекарства которые выписывают, а паралельно хожу к знахарке. Она не отрицает медицину, это больше как дополнение к врачам.

Я когда пошла к ней в первый раз, меня вообще муж долго уламывал, ну не верила я всему этому. Но после его фразы, ну хуже то нам от этого не будет, может попробуем? К ней кстати, люди с Питера приезжают и с Москвы.

Результаты походов к ней, кратенько:
1. Менструация стала по три дня (раньше по 7 дней и нерегулярные, а тут день в день)
2. Были спайки на левом яичнике, причем такие что яичник был завернут за матку. Результат: ни на одном УЗИ мне этих спаек найти не могут! Яичник находится там где ему и положено.

Просто найти хорошую знахарку очень сложно, очень много шарлатанов.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 13:33
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

ДЛя меня вообще было сложно во все это поверить, так как имею высшее медицинское образование. Но результаты есть, а это самое главное.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 13:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Может вы меня неправильно поняли? Ни о каких родах на дому и речи не идет. Я как все наблюдаюсь у гинеколога. Лежала в стационаре уже два раза на сохранении, принимаю почти все лекарства которые выписывают, а паралельно хожу к знахарке. Она не отрицает медицину, это больше как дополнение к врачам.

Я когда пошла к ней в первый раз, меня вообще муж долго уламывал, ну не верила я всему этому. Но после его фразы, ну хуже то нам от этого не будет, может попробуем? К ней кстати, люди с Питера приезжают и с Москвы.

Результаты походов к ней, кратенько:
1. Менструация стала по три дня (раньше по 7 дней и нерегулярные, а тут день в день)
2. Были спайки на левом яичнике, причем такие что яичник был завернут за матку. Результат: ни на одном УЗИ мне этих спаек найти не могут! Яичник находится там где ему и положено.

Просто найти хорошую знахарку очень сложно, очень много шарлатанов.
нет,я как раз верю в наличие таких людей
просто ..ну лично я в таких вопросах не пошла бы
но если ты ей доверяешь..
а что она делает? гадает или просто чувствует? лечит?
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:36
Dizana
Мама-чайник

Прикладывает руку и что то бормочет.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 13:37
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а пессарий - это кто?
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 13:48
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Прикладывает руку и что то бормочет.
ну те лечит
ну бывают люди с даром.
я этого всего опасаюсь,мне кажется что получив что-то,ты потом отдашь соответственно

пессарий это такая штучка ктр одевается на шейку и не дает ей раскрыться
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 14:14
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 14:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

почапала я домой девочки, на работе никого, поеду сапожок поменяю и спать))
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2010, 14:28
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
почапала я домой девочки, на работе никого, поеду сапожок поменяю и спать))
давай, Ален!!!Удачных выходных!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 14:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ку-ку девочки
как делуши?

во! а даже незнала про пессарий какой-о там читаю все и думаю, ща спрошу чо за зверь - а меня опередили )))
ну теперь знаю что такое!

про знахарок я прям вот с Морковкой согласна во всем
есть люди - спору нет
сама бы не пошла
стремно
че бы потом не было....
я как чел верущий, не могу к таким людям обращаться

я смотрю тут сны стали снится страшные - девочки! еще не такое приснится!
у нас беременных мозги щас пардон раком
и сны, и страхи необоснованные и пр.
так что вы там с этим делом завязывайте - спокуха!! все будет хорошо!

а у меня кровь 4,5
вроде на грани канешн, но хоть не выше и это радует )))))

ой девки
как мы сегодня ночью спали
дочка спала у себя
(да я рада до соплей)
а диван у нас шириной 2,70
муж в одном конце, я - в другом
утром пришли к выводу, что было ощущение у него и у меня будто спим одни совешенно
так доча между нами каталась обычно
место заполняла
а теперь ужас какой огромный диван
нахрена мы такой покупали спрашивается
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 14:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой кровь грю 4,5
сахар т.е. ))))))))))
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 15:09
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нахрена покупали??
так ыть! скоро вторая народится! пока грудник - само то будет!!!

поздравляю с успешным перекладыванием дочечки!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 15:14
НатаФФка
Мама-теоретик

чёй то здеся седня как тихоооооооооооооооооооо
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:19
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

и не говори!! прям глушь!
зато на работе пипец сплошной!!! все ИДИОТЫЫЫЫЫ!!!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 15:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
и не говори!! прям глушь!
зато на работе пипец сплошной!!! все ИДИОТЫЫЫЫЫ!!!
так...как говорил великий Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!"
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:26
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

закончила уборку!ура!
Amulanga вне форума  
Old 26.11.2010, 15:26
Amulanga
Мама-теоретик

у меня,кстати,сегодня утром муж в первый раз почувствовал как малышка пинается))
Amulanga вне форума  
Old 26.11.2010, 15:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
у меня,кстати,сегодня утром муж в первый раз почувствовал как малышка пинается))
здорово как!!!
рад наверное до безумия!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:30
Amulanga
Мама-теоретик

ага,он этого так долго ждал)во вторник еще на 3д идем)
у вас-то мужья чувствуют?)
Amulanga вне форума  
Закрытая тема