|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На себе проверила - помогает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кровь брали. вот вычитала: "Среди множества разных исследований, которые должна пройти беременная, есть скрининг. С его помощью проводят обследование беременных на предмет выявления серьезных патологий плода, например, синдром Дауна и других заболеваний с хромосомными нарушениями"
Да я ими пользовалась, когда была совсем блонд, чтоб желтизны не было, покупала Шварцкоповский, хороший, но не сильно он прям оттенит цвет или выровняет его. Лучше уговори мужа и покрасься безаммиачной краской, мой тоже противник, но я езжу и кашусь-ну не могу с отросшими корнями ходить, вот у самой уже отросло примерно пол сантиметра, не видно, а я уже хочу пойти краситься, но дала себе слово, что только через месяц!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() VeraD Да точно-именно он!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя сейчас уже вроде согласился на покупку первых необходимых вещей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас + 12 вродь, вчера и позавчера дожди были. |
|
|
|