|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, не плачь!!!! Я тоже так мужа провожала с работы. Он на другую перешел. И мне тяжело говорить с ген диром по поводу девочек на мое место. Но мы же к лучшему идем. Так что без слез)
Лисайка, приветик) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я езжу на маршрутке с Васьки Девочки, все успокоились, поели, попили, и меня проводили на заслуженный отдых , то есть декрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и комфоорт уж очень я люблю. А офис нашей фирмы прямо возле телебашни!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как говорила моя прабабушка, нечего раньше времени под землю лезть А наш офис на углу Малого пр. и Лахтинской
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
я тоже совсем метро не люблю.. давят и чихают.. но мне как то больше повезло, и работа и учеба в пешеходной доступности.. машину откапывать не приходится)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Дашуля, Маруся с недельками вас!!!!!!!!!!!! Леночка с выходом декрет!!!!!!!!!!!!!! Девочки представляете у нас вчера сугробы снега выпали, а сегодня дождь идет........а завтра -10 обещают........вот это каток на улице будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас холодно и сухо. Даже снежка не идеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Машуня.........клевый пуз
Девочки я тут подсела на расказы про роды ..........читаю и плачу и смеюсь...........и страшно становится, но от осознания того что после всех мучений я увижу свою малышку становится легче
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, зайки мои
Машуля и Дашенька, пузики ваши просто очаровательные такие большие уже растете не по дням, а по часам Леночка и Иришка, с выходом в декрет вас мне сегодня сказали 10 декабря приходить декрет оформлять в принципе, тоже не долго осталось видео про шевеления просто пипец... у меня животик дергается чуток и то мне кажется, что мелкий сейчас вылезет... а тут такие волны... интересно, что мамочка при этом чувствует у нас тоже зима настоящая... такой снег мне кажется уже не растает)). просто сугробы))). а на след. неделе вообще -20 по прогнозу уже должно быть))). но сегодня погодка просто прелесть)). легкий мороз и солнышко днем было))). мы с мужем даже сувенирами к новому году сегодня затарились уже а вчера я весь вечер смотрела новогоднюю ночь 2010 на первом ))). в общем у нас уже праздник-праздник сегодня была с утра у врача... голодная пипец, даже не пила с утра))). зато тока плюс 600 гр. за 18 дней ))). только вот опять белок в анализе всплыл (((. выписали канефрон))). надеюсь поможет))). еще написали какую-то бумагу для оформления декрета и там диагнозы всякие и среди них - клинически узкий таз ((. наверное все-таки светит мне кесарево... Всех у кого недельки, поздравляю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Танюх, мне кажется, что мама в момент таких шевелений чувствует, что й там все органы по полочкам раскладывают.... У меня малыш иногда так шебуршится, ощущение складывается, что ребенок мне все 4 метра кишков перебрал и в узел завязал ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой два дня спокойный был... а тут со вчерашнего обеда такие танцы выдает, особенно вчера перед сном вообще не мог угомониться, наш папка даже офигел, так сынок еще его не дубасил но это лучше чем когда он затихает... пусть лучше порезвится, мой зайчонок
|
|
|
|