|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, ага, сказили или цистит или мочекаменная. С кровью пописал, пардон и мы сразу в ветернарку полетели. Но там сказали пару дней пождать понаблюдать. Вроде прошло, но все равно поедем, надо просто отловить чтоб песа в туалет не ходил - чтоб мочевой был полный. А он у нас нетерпеливый)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нашего кота мочекаменная, уже больше 5 лет. Это кошмар. Раз в год обострение, и это при том, что он ест только дорогущий корм для лечения мочекаменной. И каждый раз около 1,5тыс на лечение...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если начал болеть то уже до конца не вылечить нужна постоянная профилактика. особенно туго кастратам(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да а анализы тебе надо на разные герпесы сдавать чтли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. Приятно было, что он в таком хорошем состоянии. Почки - просто супер, из-за того, что корм диетический ест
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасти девоньки!!! представляете, вчера намазала свою щитовидку йодом, так йод часа за два исчез. так что думаю, йодомарин мне мало помогает. не хватает йода в организме. теперь каждый день буду щитовидку мазать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Бедненький он у вас натерпелся... СЛучай не могу забыть... Я была в вет академии с котенком. Подобрали в подъезде в 30 грудусов мороза совсем маленького. Оказалось он подхватил пневмонию уже. Так вот я ходила с ним на уколы каждый день. Вижу картину такую Пришла женщина с кошечкой у нее огромный живот. Муж женщины по пьяни ударил кошку и она перестала какать. она черз МЕСЯЦ пришла. когда у кошки живот раздуло. Пришла значит врач и говорит ничего поможем нужно уколы делать будет сделаю щас клизму ей. Можете говорит сами уколы ставить? Та такая увидела перспективу не очень быстрого лечения. Может говорит усыпить? я думаю щас зареву. ТВрач давай на нее орать. КАк говорит усыпить? Вц говорит что охренели. Зачем заводите животных если ухаживать не хотите? Она что вам кукла что ли... Блин девочки вот опять вспомнила заплакала... И врач такая хоршая молодец что не стесняется и всказывает все. Еще и переживает за каждого своего пациента... во такая грустная история. А вы Вика молодцы что справились с недугом. Котенок мой кстати умер через несколько дней. потом у меня был страх заводить кого то мы так его уже полюбили.. вот только созрела для люськи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chery, как всегда наверное все начнется, когда особо этого не ждешь! слышала муж с тобой будет - вы большие молодцы и муж - герой!
Девочки, спасибо за советы...очень жалко и своего пса и других животных... бедные! болеют и ничего сказать не могут. К врачу идем! А еще - в тему помощи - мы решили иногда помогать чем сможем фонду помощи деткам! так жалко их и помочь им некому! всем конечно не поможешь, но все равно. Вчера даже нашла пару фондов - там хорошо видно что деньги идут именно на помощь, а не кому-то в карман |
|
|