| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Я когда говорю про малыша - говорю - ОН. НО и я и муж уверены - будет девочка.А вы что шевелитесь во всю? И как ощущения?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну как... первый раз меня дергали изнутри за пуповину (кажись, за нее, родимую  ), а потом "перекатился колобок".а вчера на узи толкали в руку маме! ощущения реальные - как маленькие ручки толкают меня ну как бы сквозь одеяло    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Золотко, я сегодня с утра съездила в районный дом пристарелях и инвалидов, в 14.00 вернулась в пекло на работу, да еще и под занавес не пойми за что люлей получила от рук-ля управления  

столько позитива!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, роднули! Как вы тут7 

Аматанта, держись, милая1 Это-пятница, у всех нервы на пределе и у шефа твоего тоже!   Скоро домой поедешь и потом...выхожные!  Что-нибудь уже запланировала?Люляша, поздравляю со столь удачным походом к Г1 здорово, что все твои опасения не подтвердились! А , кстати, ты же ведь у нас муз.работник? Слушаешь музыку с малышиком? И какая ему (или ей )больше нравится? Золотко, привет! Ухх, давно тебя не видно было? Приятно почитать...   А может и правда  ?
		 | 
| 
		 |