Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 17:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение

это что-то новенькое для меня..а врачи чего говорят?или ты пока только с анализами и у врача не была?
В первую беременность вообче ничего не говорили... И сейчас че-то молчат... 1-го пойду свою Г пытать буду!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:26
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
В первую беременность вообче ничего не говорили... И сейчас че-то молчат... 1-го пойду свою Г пытать буду!!!
ну ты сильно её не пытай,вдруг это и правда фигня раз ничего ни в первую не сказали,ни сейчас..?
ty4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да выносила почти нормально... Но у него была не просто желтушка новорожд. а гемолитическая... А её нуно лечить было...
всё будет хорошо. не обязательно всё будет точь в точь, со вторым вообще проблем не будет у тебя
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 17:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всё будет хорошо. не обязательно всё будет точь в точь, со вторым вообще проблем не будет у тебя
ОООООчень на это надеюсь...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты юмористка
и чего ты ей скажешь?

у меня правда мысли были более расплывчатые про нашу масюдумала что страшно в наше время за девчонок на улице)и как я за неё переживать всё время буду)
ой про это даже думать боюсь, вот до скольки лет мальчугана надо в школу отводить и встречать
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 17:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку
Привет девульки))))Нют,я вчера на Рапунцель ходила...у малыша супер дискотека была.Ему очень понравился мультик. Плясал там)))
ElDi вне форума  
Old 26.11.2010, 17:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девульки))))Нют,я вчера на Рапунцель ходила...у малыша супер дискотека была.Ему очень понравился мультик. Плясал там)))
а мой сильно "пляшет" когда что-то очень громко, и как то чаще всего пинает когда ему что-то не нравится
седня сильно кушать хотела, так он мня прям в желудок пинал, да так больно, добралась до работы мужа, там сразу кофе выпила и девочки мне крекеры дали, и он маленько успокоился
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 17:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ой про это даже думать боюсь, вот до скольки лет мальчугана надо в школу отводить и встречать
До 5-ого минимум
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 17:41
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А можно поподробнее конфликте крови по группам??? Стыдно признаться, но за 7 лет учебы медицине я первый раз об этом слышу....
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А можно поподробнее конфликте крови по группам??? Стыдно признаться, но за 7 лет учебы медицине я первый раз об этом слышу....
у нас есть врач?
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 17:50
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Нет, к сожалению, я не врач. У меня три года мед училища и четыре года института медицинского. Если по простому, то медсестра с высшим образованием. А так медицинский менеджер.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 17:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
ага,он этого так долго ждал)во вторник еще на 3д идем)
у вас-то мужья чувствуют?)
Мой уже давно чувствует..недели с 18-19 точно...А пинки с 16-17 у меня начались.....мужу говорю,я какая то особенная,вроде первого жду,а такие ранние шевеления.....как у второродящей...Муд на меня посмотрел...и говорит"А может уж рожала...."я чуть сос тула не свалилась.У нас сегодня с ним год как он мне предложение сделал...я молчу,не напоминаю...а тут...заявляется...с букетом цветов и моих любимых мандаринов.....))))))Приятное сделать решил))))))Мой романтик))))
ElDi вне форума  
Old 26.11.2010, 17:51
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Valechka36 Точно точновсё у вас с ребетёночком будет прекрасно

Львекса вот-вот,и я о том же,лучше и не думать об этом

а меня вчера первый раз под рёбра пинать началаперевернулась наверноесчас правда сижу,толчки опять где то в области мочевого
ty4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 17:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Valechka36 Точно точновсё у вас с ребетёночком будет прекрасно

Львекса вот-вот,и я о том же,лучше и не думать об этом

а меня вчера первый раз под рёбра пинать началаперевернулась наверноесчас правда сижу,толчки опять где то в области мочевого
а мой в области мочевого ковыряет, и пинки именно выше пупка и толчки в бока
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 18:17
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
а мой в области мочевого ковыряет, и пинки именно выше пупка и толчки в бока
а у меня по бокам как будто чем то водитне пинает и не толкает,но чувствуется)а вчера так пинала в рёбра,со всей своей малявошной силы)
счас под пупком,я думаю ей на попе наверное сидеть нравится больше чем головой вниз))
ty4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:19
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой уже давно чувствует..недели с 18-19 точно...А пинки с 16-17 у меня начались.....мужу говорю,я какая то особенная,вроде первого жду,а такие ранние шевеления.....как у второродящей...Муд на меня посмотрел...и говорит"А может уж рожала...."я чуть сос тула не свалилась.У нас сегодня с ним год как он мне предложение сделал...я молчу,не напоминаю...а тут...заявляется...с букетом цветов и моих любимых мандаринов.....))))))Приятное сделать решил))))))Мой романтик))))
прелесть какая)
а наш папка от нас далекоо,он ещё малявку не чувствовал...в прошлый раз когда приезжал она ещё не пиналась так
ty4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 18:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 18:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сейчас анализ забрала на конфликт по группе крове. Похоже, что этот долбанный конфликт у нас есть.
В инете посмотрела - одни говорят ерунда, другие, что минимум капельницы нужны... Пипец... Похоже с сыном тож такой конфликт был...
Валечка, я тебе из дома скину ссылку по конфликтам, там можешь найдешь ответ на свой вопрос. Вообще ты из москвы на всякий случай, поезжай лучше рожать в ЦПСиР , примут без проблем, только вот они с 16 декабряю до 20 января на мойке. Они специлизируются по конфликтам крови.. сама там наблюдаюсь, но уменя резус конфликт, он по серьезнее будет , чем групповой
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Валечка, я тебе из дома скину ссылку по конфликтам, там можешь найдешь ответ на свой вопрос. Вообще ты из москвы на всякий случай, поезжай лучше рожать в ЦПСиР , примут без проблем, только вот они с 16 декабряю до 20 января на мойке. Они специлизируются по конфликтам крови.. сама там наблюдаюсь, но уменя резус конфликт, он по серьезнее будет , чем групповой
Спасибо!
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 19:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Не за что, никого не слушай, и тем более своего Г, если она тебе скажет что все нормально. Берешь анализ который сделали тебе и говоришь .г чтоб она тебе дала направление на консультацию в ЦПСиР )))) ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ))). Она обязана дать тебе туда направление (без него к сожалению не примут),тем болеее у тебя есть антитела от предыдущих родах и сын родился с ГБН. К сожалению специлизированных Г которых сидят в своих кабинетах и в наших ЖК очень мало,обычно нас наблюдают и расматривают всех беременных под одну гребенку, не совсем квалифицированные врачи, я и потеряла совего второго рожденного малыша, вверху есть ссылочка котолрая сбрасывалась тебе, я ее почитала и там в действительности крик души мамочки.... но не без оснований. к сожалению это так и мне тоже должны были сделать особые процедуры и по особому наблюдать. как мне объяснил мой теперешний врач что это проблема РОССИИ и только у нас и осталась. я имею ввиду по резус конфликтам и групповым конфликтам, Гемолитическая болезнь это серьезная вещь, почему тебе не сказали это при первых родах ))) Сечас только под наблюдение ЦПСиР . Абсолютно бесплатно по направлению с анализами антител груповыми.
Пузяка вне форума  
Закрытая тема