Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 02:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
кар-кар-кар
спасибо!!!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 09:40
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

так, ну все. Каравашкин робин закончила, постараюсь, конечно, сегодня отправить, но наврядли... скорее всего завтра отправлю.
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 09:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я вчера передала робин Jenny КоТенке)))
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 19:10
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Дасёнка, я вот тут нашкодила малек с твоим робином.. пришла консультироваться... Я вся в амурных делах... только после учебы и душевных растройств отошла... Села счастлива я за робин - старательно выбирала картинку, подбирала ниточки - успешно начала, причем под отличное настроеие - взахлеб всю ночь просидела.. Полукрест в туже сторону, как у тебя ,все так ровненько и красивенько)))) крестик - верхний стежок в другую))) Вобщем, вся такая довольная, что стартанула так удачно! А сегодня меня осенило!!!! Я то 3 нити взяла... а при вышивании их складываю вдвое!? И получается, что вышиваю я не в 3, а в 6!!! Воооо Так-то конечно смотртся очень неплохо ,между кресткиками не кусочка канвы не видно и все очень объемо... но ты-то как на это смотришь? Распороть, пока половину не вышила, или оставить?
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 20:26
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

шью роббин Котенки и кайфую прям )))
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 14:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Зойкина ПлЮшКа=) Посмотреть сообщение
Дасёнка, я вот тут нашкодила малек с твоим робином.. пришла консультироваться... Я вся в амурных делах... только после учебы и душевных растройств отошла... Села счастлива я за робин - старательно выбирала картинку, подбирала ниточки - успешно начала, причем под отличное настроеие - взахлеб всю ночь просидела.. Полукрест в туже сторону, как у тебя ,все так ровненько и красивенько)))) крестик - верхний стежок в другую))) Вобщем, вся такая довольная, что стартанула так удачно! А сегодня меня осенило!!!! Я то 3 нити взяла... а при вышивании их складываю вдвое!? И получается, что вышиваю я не в 3, а в 6!!! Воооо Так-то конечно смотртся очень неплохо ,между кресткиками не кусочка канвы не видно и все очень объемо... но ты-то как на это смотришь? Распороть, пока половину не вышила, или оставить?
оставь конечно.... нельзя хорошее настроение распарывать
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 14:34
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
шью роббин Котенки и кайфую прям )))
я тоже от котят М.Шерри кайфовала....

Алл, я до сих пор не отправила след этап на неделе некогда была, а в субботу на почте народу тьма была... не смогла отстоять, в институт опаздывала... Во вторник 100% муж отправит
Old 28.11.2010, 14:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! Зойкина Плюшка Лен а ты мне уже отправила следующий этап или нет еще? когда ждать то хоть примерно я сегодня Ольге передала Робин Allie через свекровь
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 15:43
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
я тоже от котят М.Шерри кайфовала....

Алл, я до сих пор не отправила след этап на неделе некогда была, а в субботу на почте народу тьма была... не смогла отстоять, в институт опаздывала... Во вторник 100% муж отправит
я еще котика не закончила
Old 28.11.2010, 15:43
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Зойкина Плюшка Лен а ты мне уже отправила следующий этап или нет еще? когда ждать то хоть примерно я сегодня Ольге передала Робин Allie через свекровь
нитки приехали?
Old 28.11.2010, 15:45
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Цитата:
не только половину сделала...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 15:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
нитки приехали?
да да да муж получил все нормально! я уже доделала и все передала! Ольга как освободится у свекрови заберет зайлет! они почти по соседству живут
Old 28.11.2010, 15:47
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да да да муж получил все нормально! я уже доделала и все передала! Ольга как освободится у свекрови заберет зайлет! они почти по соседству живут
Приветик! а ты уже дома?
Old 28.11.2010, 15:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зойкина ПлЮшКа=) Посмотреть сообщение
не только половину сделала...
ну нас наверное тогда и выпишут уже к тому моменту как робин прийдет я просто пока в инет попала быстро схемку ищу что б муж потом проще было
Old 28.11.2010, 15:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! а ты уже дома?
нет! нм еще как минимум 1,5 недели сохраняться а потом если не роду то думаю ненадолго нас отпустят домой! так как ЩМ у нас уже как на роды! спасаемся постельным режимом с ногами выше головы сейчас просто свекровь с днем матери приехали поздравить, сбежала с болнички на пару часиков!

Девочки у нас тут мамочек много поздравляю вас всех с днем матери
Old 30.11.2010, 16:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл, отправила сегодня робин Женькиной Малышки
Old 30.11.2010, 17:54
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, отправила сегодня робин Женькиной Малышки
ожидаемс..
будем надеяться, что этот этапчик дойдет быстрее
Old 30.11.2010, 18:48
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Седня забрала робин Аллочки!!! Ал, так красиво получается!!!! Суперская задумка! Льняная канва и девчата такие клёвые сюжетики подобрали тебе!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 18:52
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Седня забрала робин Аллочки!!! Ал, так красиво получается!!!! Суперская задумка! Льняная канва и девчата такие клёвые сюжетики подобрали тебе!!!
так любопытно
спасибо, девочки!!!
Old 30.11.2010, 22:17
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я уже вышила Женин робин, скорее всего в выходные уже отправлю тебе.
Отпишусь как отправлю.
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ