|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня только обнаружили Анти-А1 и Анти-В. Титр еще не знаю... Сыну в роддоме естественно не ставили гемолит. желт... Он пожелтел на 3 сутки и желтизна держалась 14-18 дней... ОООчень желтый был...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да что такое желтый я не по наслышке знаю, прям как горчица.... Сейчас надеюсь у вас с сыном все в порядке с печенью? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати здесь в среду была на очередном приеме, и там девушка на госпитализацию сидела по срокам 39 недель, она сказала что уже в двух роддомах то ли побывала то ли звонила скорая из поликлинки, короче везде дали отказ, сказала что с антитела нигде не берут теперь.)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А в его карте желтушка записана? конечно я умиляюсь нашим врачам в роддомах, был желтый... в норме, типа иногда это бывает, но наверное не проверили из за чего.... сколько же у нас вокруг безграммотных специалистов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
у нас где Морозовская больница есть по моему корпус по гемодинамике, там наблюдаются дети после ГБН и любой желтушной формы, по крайне мере слышала об этом. Может там пройти вам какое нибудь обследование?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю тебе хорошего настроения,скорейшего окончания слюней,Отличного УЗИ...ну и конечно.....дочурку распрекрасную)))))
|
|
|
|