|
|
|||||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и наглость!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты лучше посистематичнее принимай. Это не шутки.Цитата:
Цитата:
. Нафик. Я в слинге буду носить. Цитата:
![]() Цитата:
Девоньки, я подушку для кормления наконец-то купила. Буду 2 дня лежать не вставая, так удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ёлочку купила, маленькую и уже наряженную. Нет обычных ёлок моего размера. |
||||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все о кей будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня тоже головка низко и шейка мягкая, но закрытая.. врач сказала обязательно бандаж носить, по магазинам не ходить, ничего не таскать.. полы не мыть и как проснешься в колено-локтевой или хотяб как кошка стоять.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох уж эти "знатоки"!
Мне сейчас сообщили, что маська "берёт мой режим", и раз я сейчас не сплю по ночам, то и она как родится не будет ночью спать. И мне надо даже если не спится, лежать и создавать видимость сна. Упасть не встать. Придумают же!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А я свою беременную маму поднимала в 3 часа ночи... она стакан молока выпивала и спать ложилась))) потом, когда родилась и ела в это же время.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот уж точно, это я буду от её режима зависить, а не она от моего!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки спасибо за поздравления и теплые слова. Мы таааак рады! У нее же 2 сына уже есть, она девочку хотела сильно, а все узи говорили, что мальчик, и только последнее так неуверенно "не вижу, но по-моему девочка". И девочка родилась!!!!!!!!!!!
Хотя мы бы, конечно и мальчику обрадовались.А в прошлый раз у нас наоборот было - я в октябре 2000 девочку родила, она в декабре - мальчика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да если б у младенцев такой режим был, мамульки бы чокнулись!!!!
|
||||
|
|