|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро, красотульки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик,я думала одна такая,которой написали что все санировано и даже не взяли повторный анализ...я в шоке конечно!))мне еще ставили пиелонефрит,так я обманула,что пропила антибиотики,и мне тоже написали-санирована!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пинается ващпееееееее)
до декрета -последняя неделька рабочая)уф,накоооооооонец то)спина болит,ноги устают...да погодам ужасная,мы ж на севере,-27 вчера было,ветер страшный,как буду в больничку ходить,не знаю. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не фига себе у вас мороз дааа, а врачи они такие... я тоже обманула, что антибиотики пропила))). и видимо не зя))). у меня кстати тоже ноги сильно устают)). вчера два часа на кухне простояла, потом так ноги гудели... ууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчули, всем привееет!
Я вот свою молочницу пытаюсь вылечить и поняла, что это бесполезно во время Б. Уже 3 курса свечек разных проставила, а она все-равно до конца не уходит Я врачу жалуюсь, что немного выделений есть. а она мне сказала на это: "Ты что хочешь вообще сухая ходить?". Я говорю "Да". А она:"Во время Б этого все-равно не будет, до пол чайной ложки выделений в день - норма". Раньше я курс свечек проставлю и все прошло, а тут ну, вообще никак. Прям достало! Но ничего, чувствую, с этим не поделать. Больше не буду себя ничем пичкать!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня тоже выделения есть, но они меня к счастью не беспокоят))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, я тоже уже смирилась, но мне все-равно не нравится... Не то, чтобы зуд или жжение беспокоило, а просто сам факт. Люблю, когда сухо и кочфортно А еще...кхе муж вообще прекратил со мной всяческие интимные отношения... Его смущает мой живот... не может он, когда там его ребеночек... психологически настроится не может... Я просто читала, что наоборот, интерес к сексу во время Б обостряется у партнеров, а у нас все наоборот... Теперь вот даже не знаю, когда все в прежнее русло вернется у нас???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера у врача была и тоже на эту тему разговаривала, она сказала, что во время Б молочница практически не вылечивается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.........а еще из-за уреоплазмы нам врач запретила сексом заниматься без презерватива.......так это еще больше желание отбило.........помимо того что их купить надо эти презервативы......так еще и заниматься в них сэкисом ну совсем не вдохновляет моего мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вчера чтото с инетом случилось.........вырубился зараза .........хорошо хоть сегодня появился Всех недельчат с недельками Танюша это я тебе вчера вопрос задала ......насчет подарка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Научите цитаты копировать плиз))))
Вопщем то нам тоже запретили без презерватиов,желание мужа берет верх)))))ходим как дураки в аптеку)Ворчииииииииииииит)))))) Мои йинет сегодня очень тормозит!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Леночка, мы как-то попробовали с презервативом, ничего хорошего тоже не вышло... я просто так подумала, ну до февраля - живот, потом 2 месяца - нельзя, а потом, мне кажется, не до этого будет, все силы будут уходить на малыша, а свободные минуты на сон...Кариш, привет! Значит придется с молочницей до конца Б ходить... ничего не поделать( |
|
|
|