|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
У меня подруга с мужем уже давно живут, а детей не хотят, потому что нет своей квартиры машины и дачи.... Да, по правде сказать квартирный вопрос у них не стоит просто с родными не разобраться, живут отдельно так-то не снимают... Хотя может и просто не хотят а это так для повода... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас тоже +1 , правда со вторника -15 обещают |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчата!!!
мы уже с утра тоже успели чуть потявкаться я вещи в машинке стираю-он типа вешает "вешает" потому что в машине вещи по 3 дня лежат, "я повешу", все тухнет,стала вытаскивать,ссскладывать на стул-у нас просто неудобно стиралка стоит,чтобы в нее залезть надо под стол влезть в наклонку, он говорит не трогай я уже выкладываю на стул так он умудряется эту одежду не замечать опять по 3 дня... короче утром плюнула пошла вешать так ему слова не скажи-я его пилю... ой короче,плюнула я и все...все перевернет и меня сделает мигерой... сегодня хочу в Ашан съездить,надо для дома много чего подкупить, по идее там можно все. воть ![]() всех у кого недельки (пока не вижу)- с недельками!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, привет! мне тож в ашан надо, все кончилось - моську мажу кремом для рук((((
хочу сегодня у мамы опять денег занять, надо ребенку зимний костюм купить, думала отходит еще зиму но чтот то стремно...мама еще хочет мне и доче заказать угги из австралии через какой то сайт австралийский....типа ей в том году привезли - такие классные и теплые....ну , если она платит, пусть заказывает.....у нас ща вообще напряженка с баблом ужаааааасссснннаааяяя |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а мне Ашан не нравится....мы как то в Ленту больше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тратим деньги ктр у нас на погашение ипотеки отложены.. тоесть себе же хуже делаем а еще надо перед НГ платить за договор с роддомом, так еще и НГ и ДР мой,короче сплошные траты,откуда деньги брать я не знаю муж говорит он что-то придумает,я стараюсь не думать,а то буду его постоянно спрашивать-"ты придумал??" и тд |
|
|
|