Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 09:59
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

бывает,что я на своего злюсь сильно.но потом понимаю,что не он меня выводит,а его работа.приходит очень поздно,без выходных.я ему как-то сказала:"ненавижу твою работу!",а он мне:"главное чтобы ты меня не возненавидела".вечно,блин,дома сижу одна.а ходить куда-нить в кино и т.д.совесть не позволяет.думаю:бедный,он у меня работает с утра до ночи,а я только развлекаюсь...
Amulanga вне форума  
Old 27.11.2010, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Про мужей это точно, им сейчас тоже нелегко, мой все о деньгах волнуется, вчера вот расстроеный пришел, всех премии лишили, а столько всего надо купить, надеюсь хоть дикретные мне нормально закроют...
А от тонуса хорошо ношпу выпить, его терпеть не надо...
Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
бывает,что я на своего злюсь сильно.но потом понимаю,что не он меня выводит,а его работа.приходит очень поздно,без выходных.я ему как-то сказала:"ненавижу твою работу!",а он мне:"главное чтобы ты меня не возненавидела".вечно,блин,дома сижу одна.а ходить куда-нить в кино и т.д.совесть не позволяет.думаю:бедный,он у меня работает с утра до ночи,а я только развлекаюсь...
ой, девочки. правду говорите. правда мой по ночам и выходным не работает, но постоянно вымучивает лишнюю копеечку и голова его этим занята постоянно. всё чем могу помочь это экономить. он изо всех сил пытается заработать, а я заработанное сохранить и растянуть
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 10:08
AnnitaA
Мама-теоретик

AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
А у меня бывает сама из-за чего-то нервничаю, на работе устану, сил нет, и все еще из рук валится, и получается что страдают те кто рядом, тобишь муж... Правда беременная очень спокойная стала, наверное защитная реакция организма))) Очень люблю когда муж с работы придет посидеть с ним на кухне, покормить его поговорить...
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 10:11
Amulanga
Мама-теоретик

Amulanga на пути к лучшему

о,у меня тоже так!выбесит кто-нить,а злюсь на мужа((
Amulanga вне форума  
Old 27.11.2010, 10:13
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, девочки. правду говорите. правда мой по ночам и выходным не работает, но постоянно вымучивает лишнюю копеечку и голова его этим занята постоянно. всё чем могу помочь это экономить. он изо всех сил пытается заработать, а я заработанное сохранить и растянуть
Ну и правельно, мы же хранительницы очага...
У меня подруга с мужем уже давно живут, а детей не хотят, потому что нет своей квартиры машины и дачи.... Да, по правде сказать квартирный вопрос у них не стоит просто с родными не разобраться, живут отдельно так-то не снимают... Хотя может и просто не хотят а это так для повода...
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 10:16
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
о,у меня тоже так!выбесит кто-нить,а злюсь на мужа((
Ой мне так стыдно за такое бывает, потом, успокоюсь, ползу ластиться))
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 10:35
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем пузяшкам с добрым утром!
А мой сегодня на работу не пошел! Решил выходной сделать!!!! Уже накормил меня, сейчас на прогулку пойдем! Ляпота! как же редко такое бывает...
Dizana вне форума  
Old 27.11.2010, 10:38
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем пузяшкам с добрым утром!
А мой сегодня на работу не пошел! Решил выходной сделать!!!! Уже накормил меня, сейчас на прогулку пойдем! Ляпота! как же редко такое бывает...
Привет) Ох как я вам завидую)) У нас тоже пушистый снег сыплет, а я сижу на работе(
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 10:53
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А у нас снега выпало немного и уже весь растаял... Хочу зиму с сугробами!
Dizana вне форума  
Old 27.11.2010, 10:56
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Приезжай в питер)) Тут одни сугробы скоро будут, да уже есть))
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет. лучше к нам, у нас уже сугробища. и всё сыпет и сыпет, и еще не скоро прекратит сыпать. а кто хочет морозов у нас через неделю ниже -30 обещают
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 11:04
AnnitaA
Мама-теоретик

Везде курорты)) Выбирай не хочу
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 11:07
Dizana
Мама-чайник

Приезжайте ко мне греться, у нас +1
Dizana вне форума  
Old 27.11.2010, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Везде курорты)) Выбирай не хочу
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 11:36
AnnitaA
Мама-теоретик

Ох пузики мы скоро кушать, всем хорошего дня)
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 11:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про мужей это точно, им сейчас тоже нелегко, мой все о деньгах волнуется, вчера вот расстроеный пришел, всех премии лишили, а столько всего надо купить, надеюсь хоть дикретные мне нормально закроют...
А от тонуса хорошо ношпу выпить, его терпеть не надо...
я на гинипрале сижу плотно
Цитата:
у меня такая же ситуация , приходит в 3 ночи и выходных нет, я одна дома с дочей сижу, день сурка вообщем , да и денег я не вижу, живем ,блин, в долг, а счас еще и за квартиру съемную надо платить до 1 числа
Цитата:
Приезжайте ко мне греться, у нас +1
у нас тоже +1 , правда со вторника -15 обещают
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2010, 11:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчата!!!
мы уже с утра тоже успели чуть потявкаться
я вещи в машинке стираю-он типа вешает
"вешает" потому что в машине вещи по 3 дня лежат, "я повешу", все тухнет,стала вытаскивать,ссскладывать на стул-у нас просто неудобно стиралка стоит,чтобы в нее залезть надо под стол влезть в наклонку, он говорит не трогай
я уже выкладываю на стул
так он умудряется эту одежду не замечать опять по 3 дня...
короче утром плюнула пошла вешать
так ему слова не скажи-я его пилю...
ой короче,плюнула я и все...все перевернет и меня сделает мигерой...

сегодня хочу в Ашан съездить,надо для дома много чего подкупить, по идее там можно все.
воть

всех у кого недельки (пока не вижу)- с недельками!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, привет! мне тож в ашан надо, все кончилось - моську мажу кремом для рук((((
хочу сегодня у мамы опять денег занять, надо ребенку зимний костюм купить, думала отходит еще зиму но чтот то стремно...мама еще хочет мне и доче заказать угги из австралии через какой то сайт австралийский....типа ей в том году привезли - такие классные и теплые....ну , если она платит, пусть заказывает.....у нас ща вообще напряженка с баблом ужаааааасссснннаааяяя
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация , приходит в 3 ночи и выходных нет, я одна дома с дочей сижу, день сурка вообщем , да и денег я не вижу, живем ,блин, в долг, а счас еще и за квартиру съемную надо платить до 1 числа

у нас тоже +1 , правда со вторника -15 обещают
ой, Нют, у нас тоже долгов выше крыши, да еще и кредит и ипотека. короче в долгах как в шелках. я концы и началы месяца ой как не люблю, когда надо за кредит с ипотекой платить и еще коммунальные.

Девочки, а мне Ашан не нравится....мы как то в Ленту больше
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 12:14
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, привет! мне тож в ашан надо, все кончилось - моську мажу кремом для рук((((
хочу сегодня у мамы опять денег занять, надо ребенку зимний костюм купить, думала отходит еще зиму но чтот то стремно...мама еще хочет мне и доче заказать угги из австралии через какой то сайт австралийский....типа ей в том году привезли - такие классные и теплые....ну , если она платит, пусть заказывает.....у нас ща вообще напряженка с баблом ужаааааасссснннаааяяя
да у нас тоже не лучше
мы тратим деньги ктр у нас на погашение ипотеки отложены..
тоесть себе же хуже делаем
а еще надо перед НГ платить за договор с роддомом, так еще и НГ и ДР мой,короче сплошные траты,откуда деньги брать я не знаю
муж говорит он что-то придумает,я стараюсь не думать,а то буду его постоянно спрашивать-"ты придумал??" и тд
Морковка вне форума  
Закрытая тема