Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 11:37
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

кстати можно в любой консультации вставать на учет так можно избежать твоей бабушки!
Anyutka86 вне форума  
Old 27.11.2010, 11:50
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
А точнее день

У нас первый снег выпал, красота!!! Со вторника обещают морозы сильные, так что будем надеяться что не расстает.

Через часик назначили с подружкой встречу, погуляем по центру+по магазинам

Какие у кого дела, рассказывайте!
Иринка К. вне форума  
Old 27.11.2010, 11:55
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
А точнее день

У нас первый снег выпал, красота!!! Со вторника обещают морозы сильные, так что будем надеяться что не расстает.

Через часик назначили с подружкой встречу, погуляем по центру+по магазинам

Какие у кого дела, рассказывайте!
привет! ого, правда зима, а у нас все серое, а так хочеися снежка. я сегодня работаю сейчас бы в кроватке поваляться
Alooonka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:05
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! ого, правда зима, а у нас все серое, а так хочеися снежка. я сегодня работаю сейчас бы в кроватке поваляться
очень жаль что работаешь!
Ну ничего, придешь домой и наверстаешь упущенное

Мне тоже надоело серое ))
Я прям чувствовала что вот-вот снег будет

Особенно "обрадовался" муж, ему сегодня 800 км предстоит преодолеть, в Орел и обратно, по делам
Иринка К. вне форума  
Old 27.11.2010, 12:07
Иринка К.
Мама-практикант

А еще мне вот что интересно: у кого какая зимняя обувь? Я себе купила 2 пары прям перед Б. и обе на каблуке, небольшом, устойчивом. Думаю что ничего страшного?
Я на плоских совсем не могу ходить, неудобно...
Иринка К. вне форума  
Old 27.11.2010, 12:10
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень жаль что работаешь!
Ну ничего, придешь домой и наверстаешь упущенное

Мне тоже надоело серое ))
Я прям чувствовала что вот-вот снег будет

Особенно "обрадовался" муж, ему сегодня 800 км предстоит преодолеть, в Орел и обратно, по делам
мой тоже уехал по делам, но не так далеко. Так что не так обидно было вставать. у нас обещают морозы, так что тоже снег уже должен выпасть
Alooonka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:11
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мне вот что интересно: у кого какая зимняя обувь? Я себе купила 2 пары прям перед Б. и обе на каблуке, небольшом, устойчивом. Думаю что ничего страшного?
Я на плоских совсем не могу ходить, неудобно...
у меня с той зимы 2 пары остались. одни на маленьком каблуке устойчивом и угги. я наоборот без каблуков хожу, на них не могу
Alooonka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:12
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
хотя для меня это утро совсем не доброе было
у меня одни сапоги на плоской,но их тока с короткой дубленочкой,они спортивные,поэтому этой зимой в них не похожу вторые на толстом устойчивом каблуке сантиметров 5 наверное,может побольше,их я с пальто ношу,но к концу зимы пальто наверно сходиться не будет поэтому мне срочно нужна шуба и новые сапоги
еще одни есть,но я не знаю с чем их носить,купила в Турции и так ни разу не наделаони с длинной собачьей шерстью
Невеста вне форума  
Old 27.11.2010, 12:16
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

привет, Невеста!
Alooonka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:17
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Невеста!
Привет
Невеста вне форума  
Old 27.11.2010, 12:17
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
хотя для меня это утро совсем не доброе было
у меня одни сапоги на плоской,но их тока с короткой дубленочкой,они спортивные,поэтому этой зимой в них не похожу вторые на толстом устойчивом каблуке сантиметров 5 наверное,может побольше,их я с пальто ношу,но к концу зимы пальто наверно сходиться не будет поэтому мне срочно нужна шуба и новые сапоги
Приветик!!!
А почему недоброе? Тошнит?

Спс за ответы про обувь!

У меня тоже на этих каблуки примерно 5 см, но толстые.
У меня пуховик новый, покупала с небольшим запасом, пока еще не знала что Б,но предполагала запасливая
Сапоги тоже не стала поэтому же на шпильке покупать, ни одной пары, предчувствовала что скоро все получится, что им пылиться-то .
Шуба пока как раз, но в феврале как будет не могу сказать

Так, ну все, пошла я ! До вечера!!!
Иринка К. вне форума  
Old 27.11.2010, 12:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
А почему недоброе? Тошнит?

Спс за ответы про обувь!

У меня тоже на этих каблуки примерно 5 см, но толстые.
У меня пуховик новый, покупала с небольшим запасом, пока еще не знала что Б,но предполагала запасливая
Сапоги тоже не стала поэтому же на шпильке покупать, ни одной пары, предчувствовала что скоро все получится, что им пылиться-то .
Шуба пока как раз, но в феврале как будет не могу сказать

Так, ну все, пошла я ! До вечера!!!
Удачного дня

недоброе,потому что собака с улицы пришла вонючая,я сначала не поняла в чем дело,а потом посмотрела на попу,а там....
Невеста вне форума  
Old 27.11.2010, 12:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

девочки. Наконец то я дожила до выходных. счастье неземное. А на счет обуви я себе на той неделе купила зимние замшевые сапоги на плоской подошве, мне если сейчас на каблуках некомфортно дальше еще хуже будет. да и говорят вредно. Самой конечно обувь совсем без каблука не нравится, а что делать ))) Муж еще, ну купи хоть с маленьким каблучком, а там особо на маленьком то ничего и не было, а где то еще бегать искать неохота. Так что вот так и будем ходить. Ой а у меня шуба такая чуть расклешенная. как купила еще шутила. во место и для живота есть, а вот пуховик мне в обтяжку, так что если чуть пополнению не застегнется наверно (((
Катеринка87 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:24
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
девочки. Наконец то я дожила до выходных. счастье неземное. А на счет обуви я себе на той недели купила зимние замшевые сапоги на плоской подошве, мне если сейчас на каблуках некомфортно дальше еще хуже будет. да и говорят вредно. Самой конечно обувь совсем без каблука не нравится, а что делать ))) Муж еще, ну купи хоть с маленьким каблучком, а там особо на маленьком то ничего и не было, а где то еще бегать искать неохота. Так что вот так и будем ходить.
привет!
Alooonka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:25
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. Наконец то я дожила до выходных. счастье неземное. А на счет обуви я себе на той недели купила зимние замшевые сапоги на плоской подошве, мне если сейчас на каблуках некомфортно дальше еще хуже будет. да и говорят вредно. Самой конечно обувь совсем без каблука не нравится, а что делать ))) Муж еще, ну купи хоть с маленьким каблучком, а там особо на маленьком то ничего и не было, а где то еще бегать искать неохота. Так что вот так и будем ходить.
Приветик
у меня как то были замшевые промокали быстро может потому что я все время по сугробам бегала
Невеста вне форума  
Old 27.11.2010, 12:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик
у меня как то были замшевые промокали быстро может потому что я все время по сугробам бегала
Да я так замшевые люблю, так что вот не удержалась, ну если что у меня еще кожаные есть, правда на каблуке
Катеринка87 вне форума  
Old 27.11.2010, 12:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я так замшевые люблю, так что вот не удержалась, ну если что у меня еще кожаные есть, правда на каблуке
а я купила в сентябре 3 пары туфель,2 из них замшевые и все на огромном каблуке будут лежать,пока не рожу
Невеста вне форума  
Old 27.11.2010, 12:54
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет! я смотрю вы здесь ранние пташки!
только я дрыхну до обеда?
кстати, клонит в сон кого-то днем? а то вроде и сплю вдоволь, а спать и днем хочется...
kowe4ka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:56
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет! я смотрю вы здесь ранние пташки!
только я дрыхну до обеда?
кстати, клонит в сон кого-то днем? а то вроде и сплю вдоволь, а спать и днем хочется...
привет! я работаю сегодня, поэтому так рано. меня клонит, но и встаю я в 6:30
Alooonka вне форума  
Old 27.11.2010, 12:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет! я работаю сегодня, поэтому так рано. меня клонит, но и встаю я в 6:30
ясно. а я как только узнала о , сразу работу бросила..........
благо хоть муж может обеспечить семью.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема