|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока страховая все оплачивает я и рада
Врач мне нравится, она мне на встречу пошла, только вот про УЗИ думаю лучше сходить может в инвитро сделать, не нашел у меня узист овуляцию в этом цикле, говорит нет вообще и не будет, вчера только ходила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мась и по БТ О не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У меня тест электронный Clear Blue он смайл показывает когда О, смайл показал на 13й день, полоску когда из него достала, она была почти такая как тестовая, но в инструкции написано, типа не оценивайте результат по палочке в приборе.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а тест показывает выброс гормона перед О а не саму овульку,а вот как раз саму ее только на узи могут 100%подтвердить...хотя врачи тоже ошибаются-я точно знаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А откуда гормон берется если О не собирается? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу такой на Б)))) ясно)) а в мытищи тебе далеко? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и я хооочуу на Б! чтоб смайлик,и потом вылез и расцеловал если Б!!!!!
|
||
|
|