![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я точно не знаю. Было 12 тыс. 450 грн., за первого малыша, 25 тыс. за второго и т.д. Сейчас обещают поднять. но я не думаю, что намного. А декретные у нас где-то, наверное, несколько зарплат. исходя из того, что моя з/п в месяц 1000 гривен, то на работе дадут мне тысячи 3 гривен. не знаю, сколько это в рублях точно, надо умножить на 4.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже неплохо- больничный где-то 2 тысячи долларов, 100 баксов за то, что вовремя на учет встала, 600 долларов за первого ребенка выплата, за второго где-то 800, ну и декретные потом до трех лет (смех, а не деньги!!!) около 100 баксов в месяц, чуть меньше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас от 1,5 до 3х лет платят 50р в мес-почти 2бакса да и все выплаты на много меньше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот бухгалтер родила недавно ей выплатили 30 тыс.р. - пособие по беременности и родам. А сколько каждый месяц буду платить не знаю. Если не работаешь то за превого ребенка до 1,5 лет полатят каждый месяц около 3 тыс. руб. А после полутора обыкновенные детские которые составляют наверное рублей 200.
Но у нас в городе вобще средняя з/п 7-10 тыс. руб. У меня з/п 7500. У мужа конечно хорошая, 30 тыс. всегда получается. Для сравнения моя мама живет с сестрой на съемной квартире за которую платят 5 тыс. руб в месяц, з.п. у мамы 11500, плюс 5 тыс. папа платит алименты (они их отдают за квартиру), а на з.п. живут и им хватает причем они не тянут от з.п. до з.п. Мне кажется все зависит от города, у нас не Москва и цены соответственно во много раз ниже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки) Я вот спросить хотела, пузики у вас еще не растут? Вот на первого у меня недель в 14-15 уже было не скрыть, что беременная, а второй говорят раньше начинает... пока вроде особо не видно, а у вас как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ещё ни грамма не рибавила. одежда вся подходит кроме бюстгалтера. а брюки почему-то свободноваты стали- попа куда-то девается. единственное что- у меня пупок стал не таким глубоким ![]() ![]() Я слышала что ежемесячное пособие до 1,5 лет- 40% от з\п.. интересно,это правда? |
|
![]() |