|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я суп у бабули поем правда он нежирный,несоленый и с белым мясом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну поешь у бабули раз лень... Да многи так поступают я бы не смогла. хотя моя киса упала с балкона и сломала позвоночник но не умерла у нее отнялись задние ноги. она бы не смогла ходить. операции не делают и мама усыпила ее. она была бодра и весела не смотря на то что ей было 16
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она так радуется,когда я прихожу а когда меня дома нет-лежит около двери и тоскует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у моей подруги тоже упал с 8 ого этажа,сломал бедро что ли а врачи подумали,что позвоночник и посоветовали усыпить они пошли в другую усыплять,и там все выяснилось,но было поздно уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, что-то ты совсем расклеилась....Гормоны эти вреднючие!
Всё плохо кажетсяи всё раздражает.Я вспомнила мультак про Машу, которая не спала и говорила :"Подушка большая, одеяло кусачеее..."И всё в таком роде. Вспомнила? Улыбнулась? Ты сейчас на неё похожа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
возьмите меня с собой шутка я качаю уже,скоро буду смотреть
|
|
|
|