|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковка,выше нос....это все твои бушующие гормоны...Мужики у нас золото.Просто мы хотим,что бы возле нас прыгали.А ведь тоже можно войти в положение....9 месяцев терпеть наши капризы-постоянно.Вот мой например.Брезгливый до ужаса,а когда у меня токс был,он меня после моих блеваний целует,гладит......мааааааа....зная его,я бы даже не дотронулась)))))После всего этого я его еще больше ценить начала....им и так тяжко приходится!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на нашем сроке он вообще никак Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любит он тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо вам за советы,но у нас с мужемтеперь похоже слишком большие непримиримые противоречия,чтобы продолжать существования вместе.Не хочется про них писать,вкратце-муж стал слишком не узнаваем,натворил много вещей,которые практически не исправить,сделав тем самым очень больно мне. Тут уже даже мой взгляд по жизни с юмором на проблемы не спасает,край терпения оказывается есть даже у меня.
Надеюсь,все пройдет безболезненно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да он такой всегда.
вот везет мне на залюбленных мужиков блин! мамы их все детство в попы целуют,потом блин черти что весь такой непризнанный, планов громадье-а как делать-пусть другие делают он у меня вышку не закончил и не чешется, работу не ищет,хотя начал 2 года назад (тут удобнее. конечно!!!) поначалу конечно бегал как электровеник,только у них у всех это проходит и приходиться либо просить либо делать самой. Он у меня наверное неплохой (щас вот конкретно я на него оч злая) просто надоели эти заскоки уже! Каждый день пенки какие то выдает! рррыыыы |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тебе надо просто отдохнуть, остыть, и ему тоже. и вы помиритесь девочки давайте жить друуужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю вы помиритесь конечно ![]() НО ИНОГДА ИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО! (какая я воинственная сегодня )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ты ж его всё равно любишь. остынешь и поцелуешь и обнимешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогая,я уже смирилась,давненько мы к этому шли.Я уже дошла до того,что без него мне реально легче будет беременность доходить до конца,никто нервы трепать не будет и т.д.От чего вы думаете тонусом всю беременность маюсь?От того,что ни одного спокойного денька,я просто не писала тут никогда,терпела.Я такой чк,терплю-терплю,а потом бац и все во мне отрубается резко и ничего уже с этим не сделаешь.В этом случае я выбираю ребенка,мужа уж точно не изменить,а здоровье сынульки мне сейчас намного важнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|