|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,помогите!
вышла на улицу, в аптеку, за гинипралом навстречу знакомый постояли минут 5 на расстоянии метра и бл... он в конце говорит что у него внучка сейчас сидит дома с подозрением на ветрянку,которй я не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я теоретически могу заразиться????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Передаваться вирус ветряной оспы может только воздушно-капельным путем при кашле, чихании, разговоре. Никакими другими путями вирус ветрянки не передается — он очень не устойчив к внешней среде и погибает буквально за несколько минут. Поэтому распространенные представления о том, что ветрянка может «залетать в форточку со сквозняком» или передаваться через принадлежащие больному предметы, совершенно беспочвенны и являются не более чем мифами. Источником ветрянки может быть только больной человек. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более, что через третьи лица не передаеца... Я вот ни ветрянкой, ни краснухой не болела... Идиотка не успела сделать прививку от краснухи... Теперя сижу и трясусь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки весь день реву. Вначале из за мужа козла. Теперь вот это. Просто тот дядька мог и не болеть ей и быть тоже больным. Там же есть период заразный. Я вроде не болела,мать которая может сказать хоть что то в тайланде. На смс не отвечает. Кстати я не болев краснухой имею иммунитет. По результатам торч-а. А вот на ветрянку блин не делала....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не заболеешь ты!!! Сто пудов!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Морковка!!! не переживай... Ты просто из-за мужа вся растроенная... А это последняя капелька... Не можешь ты заразица!!! Вы ж на улице были!!! Не целовались же вы! И не плюнул он тебе в рот... И вообще у них только подозрение...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я фразы не поняла, подозрение на ветрянку, это как? Если только садик на карантин закрыли, так тоже не факт, что детенок заболел, мы только в третию эпидемию ветрянки в саду заразились, а две проскочили. Ее обычно ни с чем не перепутаешь, уж если есть то есть. Короче, не заморачивайся, в любом случае на наших сроках опасности для маси нет. |
|
|
|