А я тоже вышивать люблю... Это у меня от мамы, она тоже рукодельница... Раньше все маленькие наборы покупала, всем знакомым раздаривала, а сейчас схемы из журналов и интернета берем. Как домой приеду, обязательно выложу.
я как домой приду сброшу ссылку на сайт. там замечательные схемы и совершенно бесплатно.. с полной раскладкой по цветам и номерам ниток.. очень удобные схемы и различной сложности...я уже себе присмотрела парочку на будущий декрет))))
у меня тут сложности возникли... с нитками.. у нас рядом магазин есть вышивка, а там только китайское мулине неизвестной породы...и оч ограниченная гамма.. никто незнает какой нить толковый магазин в районе бауманской, электрозаводской или интернет-магазин надежный, где нитки можно выбрать??? подскажите плизззз
02.02.2009, 23:16
Анкаа
Гость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут отличная коллекция схем на любой вкус и сложность...
когда нашла эту ссылку просто радости не было предела...давно искала схему вышивки синичек, но кого ни просила никто не хотел делиться.. а тут ее и нашла
Я, как человек абсолютно не опытный в деле вышивания, решила спросить Вас - а это тяжело? И нужно ли там считать все время? А то глядя на Ваши работки и мне захотелось...но боюсь что усидчивости не хватит...или все не так страшно?