|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужики по своей природе менее чувствительны и не понимают наших эмоций, ну порода у них другая, я на сына смотрю и понимаю, не в воспитании дело, а в их породе Мужчина называется и чем старше становиться, тем больше это проявляется, а казалось бы среди баб растет. так что с этим надо смириться, с козлистостью в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заканчивай паниковать. Если там ребенок до сих пор не заболел, значит не заболеет. А тут еще одно лицо. Не придумывай лишнего! И не накручивай себя! Ты же не с больным ребенком общалась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки,у нас новая проблема-выбор имени(((((((Мы мусульмане,я ищу какое нибудь красивое,редкое имя...избитым именем называть не хочу....Пару имен понравилось,муж к каждому придумывает дразнилку и не нравится ему....Голову всю изломала,инет весь перелазила....Для русских,все наши имена загадочно звучат....но я то знаю,что они доисторические и ужасные....Я и племяннику своему имя нашла....Один о у нас такой...а вот своего солнышку,сыночку..не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас с кошкой поругалась, блин сумасшедшее животное, валяется на столе перед компом, я ложку чайную уронила, как эта мымра взъерепениться и на меня скок, всю шею ободрала, за что была жестоко наказана ввиде обрезания когтей. Теперь сидит такая вся виноватая, мявкает на ручки проситься.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)по натуре козел, а по гороскопу баран адская смесь! ![]() Цитата:
Цитата:
у меня просто 22 недели,даже 22-23-пиковый период я в это время очень боюсь и переживаю... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне вот Артур нравится,но оно не совсем русское,с моими Машей и Юлей не очень сочетается я в таких именах пас вообщем то хотя есть там красивые,щас не вспомнить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
|
|
|