Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 20:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А у меня по ТОРЧ похоже все было, какая то я не устойчивая ко всяким бякам.
Ну у меня тож все есть... Акромя краснухи...
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну у меня тож все есть... Акромя краснухи...
А у меня и краснуха есть, я ей в 16 лет болела, я ни одной инфекции в школе не пропустила, все что было, то и собирала
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 20:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А вру, герпеса 2-ого вида нет.
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 20:37
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Значит или болела в оч. легкой форме краснухой или прививку делали... Не переживай... Даже если чего, то для ребенка уже не страшно!!!
Не заболеешь ты!!! Сто пудов!!!
ну краснухой сестра рядом болела,я могла в легкой форме

а насчет для ребенка,вот уж не знаю!
где то пишут что наоборот чем больше срок,тем страшнее!!!!
Цитата:
Морковка!!! не переживай... Ты просто из-за мужа вся растроенная... А это последняя капелька... Не можешь ты заразица!!! Вы ж на улице были!!! Не целовались же вы! И не плюнул он тебе в рот... И вообще у них только подозрение...
муж вообще козел
весь день не разговариваем
так я щас реву-он такой,ну чего ты там придумала и тд
я грю иди поспи или телек посмотри-всяко интереснее того чего я тут реву...
в результате ушел спать в другую комнату
козлина безпородная!!!!!
Цитата:
Вот тоже, блин.
Я фразы не поняла, подозрение на ветрянку, это как? Если только садик на карантин закрыли, так тоже не факт, что детенок заболел, мы только в третию эпидемию ветрянки в саду заразились, а две проскочили.
Ее обычно ни с чем не перепутаешь, уж если есть то есть.

Короче, не заморачивайся, в любом случае на наших сроках опасности для маси нет.
я так поняла в саду кто то заболел,ее высадили,вот сидит 5 день
но высыпания через 21 день
блин и стоит главное,на живот смотрит и говорит
шел бы мимо блин!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 20:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А вру, герпеса 2-ого вида нет.
Ща глянула у меня его тож нету...
Valechka36 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну краснухой сестра рядом болела,я могла в легкой форме

а насчет для ребенка,вот уж не знаю!
где то пишут что наоборот чем больше срок,тем страшнее!!!!

муж вообще козел
весь день не разговариваем
так я щас реву-он такой,ну чего ты там придумала и тд
я грю иди поспи или телек посмотри-всяко интереснее того чего я тут реву...
в результате ушел спать в другую комнату
козлина безпородная!!!!!

я так поняла в саду кто то заболел,ее высадили,вот сидит 5 день
но высыпания через 21 день
блин и стоит главное,на живот смотрит и говорит
шел бы мимо блин!!!!
Все успокойся и не бери в голову все у тебя хорошо, и с мужем помиришься и ветрянки у тебя нет. У детей ветрянка быстро проявляется, так что если 5 дней ни чего нет, так и не будет ни чего, а через 3-ье лицо, тем более на улице заразиться невозможно.
мужики по своей природе менее чувствительны и не понимают наших эмоций, ну порода у них другая, я на сына смотрю и понимаю, не в воспитании дело, а в их породе Мужчина называется и чем старше становиться, тем больше это проявляется, а казалось бы среди баб растет. так что с этим надо смириться, с козлистостью в смысле
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 21:04
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Заканчивай паниковать. Если там ребенок до сих пор не заболел, значит не заболеет. А тут еще одно лицо. Не придумывай лишнего! И не накручивай себя! Ты же не с больным ребенком общалась!!!!
Dizana вне форума  
Old 27.11.2010, 21:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девульки,у нас новая проблема-выбор имени(((((((Мы мусульмане,я ищу какое нибудь красивое,редкое имя...избитым именем называть не хочу....Пару имен понравилось,муж к каждому придумывает дразнилку и не нравится ему....Голову всю изломала,инет весь перелазила....Для русских,все наши имена загадочно звучат....но я то знаю,что они доисторические и ужасные....Я и племяннику своему имя нашла....Один о у нас такой...а вот своего солнышку,сыночку..не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 21:06
Ana
Мама-теоретик

А я сейчас с кошкой поругалась, блин сумасшедшее животное, валяется на столе перед компом, я ложку чайную уронила, как эта мымра взъерепениться и на меня скок, всю шею ободрала, за что была жестоко наказана ввиде обрезания когтей. Теперь сидит такая вся виноватая, мявкает на ручки проситься.
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 21:07
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

)))) Мужу прочитала про козлистость... Он прям возмутился, говорит не одни козлы встречаются среди мужиков, еще бараны! )))) Это его слова, не мои.
Dizana вне форума  
Old 27.11.2010, 21:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а если я делала этот ТОРЧ и к герпесу у меня иммунитет,значит и к ветрянке тоже?
я тут прочитала что ветрянка из рода герпеса? а?
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...а вот Морковке я сейчас точно жопу выпорю ....чего она буянит целый день????А??????Все будет хорошо.Даже не думай.
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 21:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
)))) Мужу прочитала про козлистость... Он прям возмутился, говорит не одни козлы встречаются среди мужиков, еще бараны! )))) Это его слова, не мои.
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 21:10
ElDi
Мама-теоретик

Девульки....придумайте мне красивишное имя для моего комочка))))))Если понравится....я даже подарок не поленюсь выслать)))))
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 21:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девульки,у нас новая проблема-выбор имени(((((((Мы мусульмане,я ищу какое нибудь красивое,редкое имя...избитым именем называть не хочу....Пару имен понравилось,муж к каждому придумывает дразнилку и не нравится ему....Голову всю изломала,инет весь перелазила....Для русских,все наши имена загадочно звучат....но я то знаю,что они доисторические и ужасные....Я и племяннику своему имя нашла....Один о у нас такой...а вот своего солнышку,сыночку..не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не переживай, время еще есть, какое-нибудь красивое имя обязательно придумаешь
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 21:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
мой смесь )
по натуре козел, а по гороскопу баран
адская смесь!
Цитата:
Все успокойся и не бери в голову все у тебя хорошо, и с мужем помиришься и ветрянки у тебя нет. У детей ветрянка быстро проявляется, так что если 5 дней ни чего нет, так и не будет ни чего, а через 3-ье лицо, тем более на улице заразиться невозможно.
мужики по своей природе менее чувствительны и не понимают наших эмоций, ну порода у них другая, я на сына смотрю и понимаю, не в воспитании дело, а в их породе Мужчина называется и чем старше становиться, тем больше это проявляется, а казалось бы среди баб растет. так что с этим надо смириться, с козлистостью в смысле
ЭТО ТОЧНО!
Цитата:
Заканчивай паниковать. Если там ребенок до сих пор не заболел, значит не заболеет. А тут еще одно лицо. Не придумывай лишнего! И не накручивай себя! Ты же не с больным ребенком общалась!!!!
ну я надеюсь.
у меня просто 22 недели,даже 22-23-пиковый период
я в это время очень боюсь и переживаю...
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Девульки....придумайте мне красивишное имя для моего комочка))))))Если понравится....я даже подарок не поленюсь выслать)))))
мусульмансоке именно?
мне вот Артур нравится,но оно не совсем русское,с моими Машей и Юлей не очень сочетается
я в таких именах пас вообщем то
хотя есть там красивые,щас не вспомнить...
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 21:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во выбирай, очень много красивых и звучных имен, надо же еще и под отчество подобрать ,что бы звучало.
Ana вне форума  
Old 27.11.2010, 21:15
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во выбирай, очень много красивых и звучных имен, надо же еще и под отчество подобрать ,что бы звучало.
Я уж таких сайтов миллиард облазила....толку-НОЛЬ((((((За 6 месяцев не придумала....а за три-тем более....Хоть стреляйте....в ближайшее время надо придумать)))
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 21:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я уж таких сайтов миллиард облазила....толку-НОЛЬ((((((За 6 месяцев не придумала....а за три-тем более....Хоть стреляйте....в ближайшее время надо придумать)))
А мне из того что прочитала очень Самир или Салар понравились.
Ana вне форума  
Закрытая тема