|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Valechka36 поздравляю с девочкой дорогая
не зря на тебя чихали ![]() вот девчонки читаю вас,прям с утра день какой то не удачный! ноут жалко,картошку жалко,все эти разборки с бывшими,ссоры с мужьями..поддержать вас как то хочется,сказать чтобы не переживали,но по себе знаю что это как-то не очень помогает ооой..мы с моим обычно не ссоримся,а разговариваем,правда такие разговоры меня с ума сводят,я реветь начинаю,позавчера вот ночь не спала( а на следующий день с сестрой двоюродной разговаривала,она с парнем 6 лет встречается,вместе они не живут(эт разговор отдельный) ссоры канеш бывают,но никогда не доходило до такого,мол, всё!расстаемся!и тд. И тут он ей заявляет,надо серьёзно поговорить..поговорили.Точнее говорил то он - любви нет,они встречаются уже просто как друзья,не видятся подолгу и желания нет и всё такое...Сестра вся в слезах,уехала от него домой,дома ревёт..я с ней посидела,успокаивала как могла,а этот КОЗЁЛ(по другому и не скажешь) на следущее утро давай закидывать её смсками: дорогая,мне так плохо,я всё осознал,давай начнём всё сначала и бла-бла-бла...Я в шоке,что у них в голове творится то?? и не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться...брр...У нас свадьба в январе,для меня первая,для моего уже третья,и от первого брака тоже ребетёнок есть...мальчишка.Они не видятся,сначала она была против,потом он с севера в москву переехал,с бабушкой-дедушкой тоже общаться не даёт...но как ни странно девочки я её понять могу...Если бы меня бросили с ребёнком одну,я бы была злая как чёрт и тоже решила бы что если уж ты ушёл,то ребёнок мой по праву.И отец такой ему не нужен.Очень сложно чувство обиды за себя не распростронять и на ребёнка..Хотя это не честно.По отношению к сыну/дочери. Иихх..жисть сложная штука..но мы со всем справимся,да?) Не грустите) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|