Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 20:23
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, а в первый триместр можно заниматься сексом или не рекомендуется?
Ато муж мой узнает только завтра, а второй день уже домогается
Вот тут по консультации с врачом, мы с мужем как кролики активничали в первый триместр
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 20:45
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам в первый триместр не разрешали((( я думала, что муж не доживет... теперь вот только не чаще 2-3 раз в неделю... говорит, что скоро импотентом с моей Б станет))) а меня честно говоря и не тянет особо, видимо из-за 4-х месячного почти уже приема дюфастона...
Маша-Малинка вне форума  
Old 09.11.2010, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
больно, ни зуда ни жжения, а просто больно!
ну тогда стоит с Г это обсудить может она что подскажет, да и причину определит
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 00:30
Шатошкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шатошкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну тогда стоит с Г это обсудить может она что подскажет, да и причину определит
гинеколог сказала : строго половой покой и осмотр на кресле только при крайней необходимости.
Я так предполагаю это из за того что матка в сильном тонусе
Шатошкина вне форума  
Old 10.11.2010, 00:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты мазки на молочницу сдавала? просто некоторые пишут что у них проявлений нет, но млочница при этом есть.
А то что не было ее, так при Б она у многих вылазит, если не сказать у всех.
Я общий сдавала. 3-я степень чистоты - сказали, что это хорошо. А специальный на молочницу - нет. А его всем назначают делать или по показаниям?

Я вот думаю, может это просто от того, что все во время Б гиперчувствительным стало И тем более муж у меня... ну как бы сказать... долгий... Я за его один раз успеваю несколько (во время Б я улетать начала крайне быстро) Может от этого? От силы трения так сказать?
Sweety вне форума  
Old 10.11.2010, 00:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гинеколог сказала : строго половой покой и осмотр на кресле только при крайней необходимости.
Если Г запретила, тем более строго, наверно лучше просто воздержаться. У меня когда (правда на маленьких недельках) тонус был, тоже больно было, внутри было режущее ощущение, и после секса поясница-живот болели.
Sweety вне форума  
Old 10.11.2010, 07:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ой ну если так то лучше потерпеть, тонус если сильный это не шутки.
Хотя у меня почти всю Б тонус. Но не сильный.
Kralya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Тонус только в России лечат, девочки В большинстве стран считается, что тонус снимать нельзя, потому что он тренирует мышцы матки, готовит их к родам, подготавливает ребенка к давлению и т.д. Поэтому наши женщины чаще других по статистике не могут разродиться - мышцы не натренированы, их всю беременность раслабляют Магне В6 и т.п.
Так что если небольшой тонус присутствует - то это норма, а не патология, не переживайте.
Miriam вне форума  
Old 10.11.2010, 21:13
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Если Г запретила, тем более строго, наверно лучше просто воздержаться. У меня когда (правда на маленьких недельках) тонус был, тоже больно было, внутри было режущее ощущение, и после секса поясница-живот болели.
да мы с мужем и не паримся)))) вот только кресла я теперь боюсь из за этой боли но вроде по отзывам моя Г оч. хорошая, просто так не гоняет на кресло
Шатошкина вне форума  
Old 13.11.2010, 14:55
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня мой муж боится....
Санька вне форума  
Old 15.11.2010, 20:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да мы с мужем и не паримся)))) вот только кресла я теперь боюсь из за этой боли но вроде по отзывам моя Г оч. хорошая, просто так не гоняет на кресло
Да Б. вроде на кресле смотрят только при постановке на учет. А потом только если жалобы какие-то есть.
Sweety вне форума  
Old 15.11.2010, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Б. вроде на кресле смотрят только при постановке на учет. А потом только если жалобы какие-то есть.
мазки берут на кресле в 30 неделек, но без зеркала, с краю аккуратно и рукой. Ну и еще шейку смотрят на поздних сроках, только не знаю всем или у кого предпосылки к родам раньше срока.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 20:49
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в первую беременность на кресло заганяли несколько раз только: при постановке на учет и потом недель в 20 и 30 для мазка. а в этот раз ни один поход не обходиться без кресла(
Санька вне форума  
Old 15.11.2010, 21:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
в первую беременность на кресло заганяли несколько раз только: при постановке на учет и потом недель в 20 и 30 для мазка. а в этот раз ни один поход не обходиться без кресла(
ой, а почему такая жесть?
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:17
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

даже и не знаю...единственное объяснение могу найти только то, что Г сменилась и видно у каждого свои манеры работы....
у первого врача Г я не боялась спрашивать хоть про что: и про интим во время беременности (какая поза безопаснее для малыша и матки в целом), иной раз и просто глупые вопросы интересующие меня задать. а с этой Г как-то неловко что-ли... ее вид заставляет задуматься: стоит ли вообще о чем-то спрашивать.
Санька вне форума  
Old 15.11.2010, 21:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
даже и не знаю...единственное объяснение могу найти только то, что Г сменилась и видно у каждого свои манеры работы....
у первого врача Г я не боялась спрашивать хоть про что: и про интим во время беременности (какая поза безопаснее для малыша и матки в целом), иной раз и просто глупые вопросы интересующие меня задать. а с этой Г как-то неловко что-ли... ее вид заставляет задуматься: стоит ли вообще о чем-то спрашивать.
думаю все же стоит спросить в чем причина твоих постоянных кресел. может что не так, а может и больше не будут гонять до мазков...
я всего 3 раза была в начале на 7 неделях, и 2 раза после 25 недель. Мазки брали. Но чую что еще придеся после лечения.
У меня там муж реже бывает чем руки моей Г))))))))))))))))))))))))
надо это исправлять)))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 21:33
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
думаю все же стоит спросить в чем причина твоих постоянных кресел. может что не так, а может и больше не будут гонять до мазков...
я всего 3 раза была в начале на 7 неделях, и 2 раза после 25 недель. Мазки брали. Но чую что еще придеся после лечения.
У меня там муж реже бывает чем руки моей Г))))))))))))))))))))))))
надо это исправлять)))))
хорошо и точно сказано!
Санька вне форума  
Old 27.11.2010, 16:17
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

я сразу спросила у Г про секс, при постановке на учет, мне запретили до 12 недель, она не сказала почему...
shpakyla вне форума  
Old 27.11.2010, 20:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
я сразу спросила у Г про секс, при постановке на учет, мне запретили до 12 недель, она не сказала почему...
может тонус, да и боятся что прекрепился еще плохо..может поэтому..лучше конечно спросить в чем причина, мы в 4-6 неделек активничали у нас как раз медовый месяц был)))))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2010, 21:19
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
может тонус, да и боятся что прекрепился еще плохо..может поэтому..лучше конечно спросить в чем причина, мы в 4-6 неделек активничали у нас как раз медовый месяц был)))))
тонуса нет ттт просто врач мне не понравилась и не хотелось ей лишниее вопросы задавать вот думаю о смене, ну это уже другая тема
а вот секса будет не хватать
shpakyla вне форума  
Закрытая тема