![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Г запретила, тем более строго, наверно лучше просто воздержаться. У меня когда (правда на маленьких недельках) тонус был, тоже больно было, внутри было режущее ощущение, и после секса поясница-живот болели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус только в России лечат, девочки
![]() Так что если небольшой тонус присутствует - то это норма, а не патология, не переживайте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мазки берут на кресле в 30 неделек, но без зеркала, с краю аккуратно и рукой. Ну и еще шейку смотрят на поздних сроках, только не знаю всем или у кого предпосылки к родам раньше срока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже и не знаю...единственное объяснение могу найти только то, что Г сменилась и видно у каждого свои манеры работы....
у первого врача Г я не боялась спрашивать хоть про что: и про интим во время беременности (какая поза безопаснее для малыша и матки в целом), иной раз и просто глупые вопросы интересующие меня задать. а с этой Г как-то неловко что-ли... ее вид заставляет задуматься: стоит ли вообще о чем-то спрашивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всего 3 раза была в начале на 7 неделях, и 2 раза после 25 недель. Мазки брали. Но чую что еще придеся после лечения. У меня там муж реже бывает чем руки моей Г)))))))))))))))))))))))) надо это исправлять))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот секса будет не хватать ![]() |
|
![]() |