![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы, пора уже чтобы стоял чемоданчик! Ну нормально комбезик, у меня тож такой есть, очень классно выглядит, на выписку тоже бы подошел. Но у нас есть конвертик специальный для выписки а в том гулять будем!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо от киси)
Цитата:
Я побуду здесь до весны где то, а потом он меня заберет. Вот так вот!!! Многие конечно слышали уже мою историю, но чтож поделаешь...Раз уж так все сложилось... Цитата:
Тройное счастье для меня будет. Спасибо! Ага романтик, очень редко его на такое пробивает, но все таки бывает, и мне очень приятно такие штуки получать ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вчера любимы мой принес Колу,я как маньяк....говорю можно глоток, разрешил....Я поняла что чувствуют наркоманы....когда у них ломка и им дозу дали.....Хотя до Б я не часто ее пила...а тут прямо запретный плод сладок...Сейчас хожу вокруг нее и думаю,еще один глоток что ли выпить, пока мужа дома нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера- )))это я так лисой вчера ходила вокруг пепси ))
и хочется и колется ) не выдержала и налила в красивый бокал... пенится.. играет.. выпила . ммм как вкусно.. и масик через минуту как начал потягушки в разные стороны- чуть не умерла .. вот хочу сейчас выпить.. но как вспомню... не буду ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Заплатили очень много, в Росии можно было бы дешевле найти. Просто у нас заводчиков Мейн-Кунов практически нетю Ипоэтому дерут много, а с России везти надо ьыло бы растамаживать и тп.
Взяли мы ее за 1500$. Цитата:
![]() |
|
![]() |