Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 12:15
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

какая кися хорошенькая
Одуванчик вне форума  
Old 28.11.2010, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а муж семется насчет лопатки.. снега сейчас мало- вот он и ерничает...
"завалило " " гдеже наша большая лопата "))))
Ниче и вас скоро завалит , с лопатами в том году и правда беда была, думаю в этом году нам хватит))))))) а то в роддом соберешься ехать а откопать машинку и нечем, мужу грю сковордкой будем откапывать))))
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Муж прислал фоточки, мне так грустно стало уже соскучилась так и за ним и за кошечкой нашей

Люба я запуталась совсем, ты сейчас где? муж дома как я поняла, а ты? у родителей?
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж прислал фоточки, мне так грустно стало уже соскучилась так и за ним и за кошечкой нашей

Люба, представляю как тебе их не хватает, я бы сума сошла без мужа и своей животинки....
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 12:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой у тебя муж романтик....клевые фотки...киса просто чудо....
sonicgirl вне форума  
Old 28.11.2010, 12:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
я уже все собрала для себя и для ляли в роддом и на выписку, забирать будем в конверте с ручками, хотела в одеялке, но потом передумала и купила конверт.
Молодцы, пора уже чтобы стоял чемоданчик! Ну нормально комбезик, у меня тож такой есть, очень классно выглядит, на выписку тоже бы подошел. Но у нас есть конвертик специальный для выписки а в том гулять будем!
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 12:26
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
какая кися хорошенькая
Спасибо от киси)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люба я запуталась совсем, ты сейчас где? муж дома как я поняла, а ты? у родителей?
Ой у нас такая ситуевина, в общем муж работает в другом городе, меня с собой туда забрал когда уезжал (там просто зп намного выше чем у нас) Работа постоянная (не вахта). Город не очень хорош, меньше чем наш и хуже, но там много иностр компаний и высокие зарплаты. Вот мы и уехали туда, а вся родня тут в родном городе. Так вот я была с ним там но на учет встала в своем городе, так как медицина там не очень, и рожать буду здесь, я сейчас с его мамой а он там. Приедет когда рожу на пару недель и потом по выходным только сможет и то не на каждые выходные так как ехать получается 12 часов, это он приезжает в субботу утром и уезжает в воскр вечером чтобы в пон-к успетьна работу. А на самолете дорого очень.
Я побуду здесь до весны где то, а потом он меня заберет. Вот так вот!!!
Многие конечно слышали уже мою историю, но чтож поделаешь...Раз уж так все сложилось...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, представляю как тебе их не хватает, я бы сума сошла без мужа и своей животинки....
Очень не хватает, каждый день вижу их через веб камеру а потискать не могу, обидно так и грустно сразу. Вот поэтому то я и жду поскорее родов чтобы и лялю увидеть и мужа и кошечку, они наверное все приедут )))
Тройное счастье для меня будет.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Какой у тебя муж романтик....клевые фотки...киса просто чудо....
Спасибо! Ага романтик, очень редко его на такое пробивает, но все таки бывает, и мне очень приятно такие штуки получать )))
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 12:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба- Рыся такая красивая ) а сколько вы за нее заплатили если не секрет
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 12:32
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka -на учет встала в своем городе, так как медицина там не очень
Люба если чесно... то судя о рассказых о твоем гинекологе я уже не знаю.. разве бывает хуже ,?
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Люба, теперь ясно, а то я запуталась вовсе)))
что-то у меня голова кружится, померила давление вроде нормальное.
пойдем мы все же поваляемся.
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 12:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, вчера любимы мой принес Колу,я как маньяк....говорю можно глоток, разрешил....Я поняла что чувствуют наркоманы....когда у них ломка и им дозу дали.....Хотя до Б я не часто ее пила...а тут прямо запретный плод сладок...Сейчас хожу вокруг нее и думаю,еще один глоток что ли выпить, пока мужа дома нет Читала в книге , про Б американская.Там рассказывали что одна мадам будучи Б отмечала активные шевеления ребенка после того как попьет Колу,думаю да...у меня на тот момент(в начале Б) даже и мысли не возникало пить колу, а у нее наоборот даже не возникало мысли от нее отказаться)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.11.2010, 12:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люба если чесно... то судя о рассказых о твоем гинекологе я уже не знаю.. разве бывает хуже ,?
))) это уж точно))))
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 12:36
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Ладно девочки, пошла я домой до скорых встреч! Всем удачи и удачных родов.
Одуванчик вне форума  
Old 28.11.2010, 12:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки, пошла я домой до скорых встреч! Всем удачи и удачных родов.
Давай заходи к нам почаще)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.11.2010, 12:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!
Я последние 5 страничек только читаю, и не поняла кто-то уже родил???????
Евгешечка вне форума  
Old 28.11.2010, 12:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера- )))это я так лисой вчера ходила вокруг пепси ))
и хочется и колется ) не выдержала и налила в красивый бокал... пенится.. играет..
выпила . ммм как вкусно.. и масик через минуту как начал потягушки в разные стороны- чуть не умерла .. вот хочу сейчас выпить.. но как вспомню... не буду )
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 12:42
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Евгешечка)))))
Лавстори и Ярослава вчера девочек )
и Nasya- 20 ноября тоже девочку )
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 12:44
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба- Рыся такая красивая ) а сколько вы за нее заплатили если не секрет
Заплатили очень много, в Росии можно было бы дешевле найти. Просто у нас заводчиков Мейн-Кунов практически нетю Ипоэтому дерут много, а с России везти надо ьыло бы растамаживать и тп.
Взяли мы ее за 1500$.

Цитата:
Ой я прям ржу когда вы так говорите... Да представляешь какая медицина там... Ну в принципе не все так плохо, просто мне врач такая попалась есть конечно и специалисты хорошие. Вот мою сестру наблюдала которая она говорит что хорошая. Просто в Роддоме уже знаешь к кому обратиться. А там то я вообще даже города толком не знаю, еще и близких никого нет, поэтому первое время решили здесь побыть, свекровь хоть поможет по началу )) Ладно переживем как нибудь.
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 12:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Cool

Цитата:
Евгешечка)))))
Лавстори и Ярослава вчера девочек )
и Nasya- 20 ноября тоже девочку )

Круто,я за них так рада!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, опять гормоны.... Сижу и плачу от счастья за них............
У них все хорошо???
Евгешечка вне форума  
Old 28.11.2010, 12:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, киса у вас просто золотая))))) эт как за роды заплатить))))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема