|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот тоже ничего не хочется. Муж, к счастью, вчера полы помыл и пропылесосил. Я решила сползать заплатить за интернет и думаю, когда дадут декретные, заплачу сразу за полгода, наверное. Чтобы потом с этим проблем не знать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут петли на полотенца пришила, чтобы с крючков не падали. Привожу хозяйство в порядок .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!!!
А у нас тоже выпал ночью снежок но его совсем не много )))) но все равно все такое беленькое )))) Щас надо чуть чуть поубираться, а потом мы с мужем и свекровью едем смотреть кроватки и коляски )))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! вы нас не забыли еще?
мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Спасибо!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделечкой тебя, дорогая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет пузатики!!!!!!
Всех с днём матери!!!!!!Не-заходила- у меня ноутбук глючил и интернет Малышка моя кажется перевернулась- пинки совсем в других местах ощущаю- да и живот не так выглядит.И ещё безумно рёбра толкает- больно ужасно. Она или поперёк легла-что скорее всего по ощущениям или ножками вниз....в пятницу узи-посмотрим уж очень не хочется этого.Тренировочных ттт больше небыло.Сейчас борщик со сметанкой лопали) Как у вас тут дела?чего новенького? |
|
|