|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот видишь,ты тоже упрямая я планирую даже улучшить свой результат я как танк когда дело касается веса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
набрала лишних 5 кг ...пришлось пару месяцев ужинать фруктами правда счас я надеюсь уже не повторять своих сникерсных ошибок и сразу держать вес после родов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блиииин сникерс этож так вкусно)))))))но все же да,будем держать себя в рамках.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
самое главное вечером не ела и умеренно днем и все ок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я всегда 44 размера была,и весила где-то от 50 до 51 стабильно...счас весы 57 показывают,правда не парюсь по этому поводу
![]() штаны беременные покупали,так 44 не налезли,зато 46 в самый раз) единственное что иногда бесит,это когда мне говорят что пузо уже и так большое,что же дальше будет,если ещё 3,5 месяца до родов правда я на такое обычно отвечаю что лопну и будете роды у меня сами принимать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какое её нахрен дело какой у меня живот.
|
|
|
|