![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даа...домой это хорошо))) я вот лежала,мне бы хотя бы в окошко на своих посмотреть))) а еще 1разок удалось к мужу спуститься ![]() Цитата:
![]() ну ты сильно то пробку не жди!! а то организм то разный у всех... так что нам остается только ждать ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С мужем теребили в пятницу, и без толку... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я собрала все самое необходимое ![]() (кружка,ложка,вилка,косметичка со всеми прибамбасами,паста со щеткой,2полотенца, 2тапок,трусики запасные,халат,майки на смену) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие меры? на 39ой неделе пошевелить чтоб пробка начала отходить?а чего тянуть то,да вот я побаиваюсь что говорят что второй крупнее первого, первый в 38 недель ровно 3400родился,да и большинство даже плановых родов проводят в 39 недель, так что все нормально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LenKAA привет!
помоему ты о пробке спрашивала.. она отходила два дня .. прозрачная.. телесного такого цвета как желе.. первый день немного.. а второй день гдето сантиметра полтора сгусток.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если по многу отходит, то это больше шансов, что скоро родишь, чем когда она по чуть-чуть, то обычно дооооолго то все тянется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я, думаю, на мужа сегодня сегодня снова "надавить", так сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты боишься тебя кормить там не будут?))))))))) зачем целый пакет еды? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка, тогда меня исключай из этого мероприятия, мне адреса скинь, я открытки если смогу и успею вышлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 3400... эх... у меня уже за 4 кг.... и это первый деть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() нет не сказали,тут все сразу навалилось)) и моя чесоточная фигня и анализ Г не понравился,а еще в выписке написали предродовая госпитализация..вот она и хочет уложить! Если она скажет,что анализ в норме,тогда буду проситься на попозже)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, пробка начала отходить, правда пока прозрачная. Уййй, скоро значит, и хочу и боюсь
![]() Приехала на работу, наша псина родила 8 щенков, немецкая овчарка, мы с ней обе с пузами были, вот я ей сразу позавидовала, а потом смотрю еле ходит бедняга, стала тощая как велосипед ![]() |
![]() |