Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 18:04
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Спасибо, Марин, постараюсь!
Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами
Ещё же Ирина (Финка) под вопросом, может её тоже завтра положат...
Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!!
а что ты туда положила?ты не переживай, все что лишнее отдашь в первый же день при передаче))))) пакетов пару пустых возьми чтоб было куда отделить и в чем отдать и все)))) я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))
Chery вне форума  
Old 28.11.2010, 18:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Катя не раскисай....а ну соберись.. это погода плюс гормоны.. бох с теми окнами.. потом привезут.. пока устанавливать будут вы с масиком пойдете погуляете...кстати у нас установщики за собой даже мусор сами вынесли и подмели в комнате ))
я уже собралась...так переживала чтоб не начлся процесс заранее. а сейчас уже нестрашно )
я надеюсь по вечерам убегать домой )
с неделькой вас!! я как всегда дальше носа не вижу
даа...домой это хорошо))) я вот лежала,мне бы хотя бы в окошко на своих посмотреть))) а еще 1разок удалось к мужу спуститься правда за денюшку,но зато эти минут 15 были незабываемые!!!
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу но она потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра, вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется
мдааа....что то она сама по моему не совсем в курсе как и что
ну ты сильно то пробку не жди!! а то организм то разный у всех... так что нам остается только ждать эхх...не свихнуться бы!!!!
Цитата:
Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами
Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!!
да,Катюш скореебы!!! сама уже вся на сборах..вот только куда в РД на роды или лежать там...уже этот вопрос достал немного!!
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 18:07
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, привет!
Неделек с недельками!!!
Опять столько страниц наболтали, пойду перечитывать щас...
А у меня что-то второй день ни сил, ни настроения нет. Какая-то апатия ко всему... может, конечно, из-за давления, очень низкое... И реветь хочется, аж жуть. Головой понимаю, что незачем реветь-то, но ничего не могу с собой поделать... вобщем, крышняк сносит
Спать тяжко, ходить тяжко, "шпагат" болит... и малыш очень давит, наверно на шейку, ощущения очень неприятные...
А ещё вчера привезли нам окно, чтоб завтра устанавливать, так там в профиле трещина... Придётся возвращать, и когда теперь мы с новым окошком будем - совсем не понятно, это месяц с лишним ждали, теперь ещё на неопределенное время всё откладывается...
Фу, перечитала себя, аж самой противно, никакого позитива
Надо исправляться..
У меня такая же ситуация с настроением...
Цитата:
я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу но она потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра, вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется
Кто бы и мне там чё потеребил?
С мужем теребили в пятницу, и без толку...
Цитата:
Мне во вторник на прием, если не рожу, то в среду положат.
LenKAA вне форума  
Old 28.11.2010, 18:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chery-я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))
ничего себе... а я еще переживаю что у меня шмотья много )))))))
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 18:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а что ты туда положила?ты не переживай, все что лишнее отдашь в первый же день при передаче))))) пакетов пару пустых возьми чтоб было куда отделить и в чем отдать и все)))) я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))
да,сборы это ваще жесть!
я собрала все самое необходимое то что в прошлый раз было,то и сейчас собрала...у меня 2пакета. 1-вещи, 2й еда))
(кружка,ложка,вилка,косметичка со всеми прибамбасами,паста со щеткой,2полотенца, 2тапок,трусики запасные,халат,майки на смену)
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 18:10
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а зачем такие кардинальные меры? Вроде бы срок-то позволяет ещё походить?... Я наверно что-то пропустила?
какие меры? на 39ой неделе пошевелить чтоб пробка начала отходить?а чего тянуть то,да вот я побаиваюсь что говорят что второй крупнее первого, первый в 38 недель ровно 3400родился,да и большинство даже плановых родов проводят в 39 недель, так что все нормально
Chery вне форума  
Old 28.11.2010, 18:11
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenKAA привет!
помоему ты о пробке спрашивала..
она отходила два дня .. прозрачная.. телесного такого цвета как желе..
первый день немного.. а второй день гдето сантиметра полтора сгусток..
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 18:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
УКто бы и мне там чё потеребил?

.
привет Лен!!
Мы вот тоже вчера птеребили немного толку нет!
думаю может перед родами еще разок удовольствие доставить правда страшненько)))))) в выписке написали половой покой блин
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 18:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка ты тут? Мы переживаем за тебя ты где! сори что вмешалась к вам! Привет пузики!
Nadya I вне форума  
Old 28.11.2010, 18:14
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоня спасибо )
а что ты брала из еды? я пару сухарей положила и два яблока..
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 18:14
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
LenKAA привет!
помоему ты о пробке спрашивала..
она отходила два дня .. прозрачная.. телесного такого цвета как желе..
первый день немного.. а второй день гдето сантиметра полтора сгусток..
Ага, спрашивала, а уж думала меня тут не замечают
Ну если по многу отходит, то это больше шансов, что скоро родишь, чем когда она по чуть-чуть, то обычно дооооолго то все тянется
LenKAA вне форума  
Old 28.11.2010, 18:17
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет Лен!!
Мы вот тоже вчера птеребили немного толку нет!
думаю может перед родами еще разок удовольствие доставить правда страшненько)))))) в выписке написали половой покой блин
А тебе уже сказали какого числа тебя будут стимулировать что ли? Или просто завтра ложишься, а там видно будет?
Я, думаю, на мужа сегодня сегодня снова "надавить", так сказать А то я жуе начинаю переживать за малышика. Вдруг ему плохо там
LenKAA вне форума  
Old 28.11.2010, 18:20
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

мдааа....что то она сама по моему не совсем в курсе как и что
ну ты сильно то пробку не жди!! а то организм то разный у всех... так что нам остается только ждать эхх...не свихнуться бы!!!!
я пробку и не жду, с первым она не отходила, и предвестников небыло никаких, просто воды отошли и поехали рожать
Цитата:
мы с мужем почти каждый день теребим и тоже никак))))))))))))))))))

Цитата:
Chery-я вот даже чайник попру,лень таскаться на кухню общую))))))
ничего себе... а я еще переживаю что у меня шмотья много )))))))
шмоток у меня не много,халат, 2 футболки,2 носков,2 трусов,2 полотенца ну и рыльно-мыльные пренадлежности, и для малыша по списку,все в одну сумку влезло,и сумка простая не большая)))))

Цитата:
да,сборы это ваще жесть!
я собрала все самое необходимое то что в прошлый раз было,то и сейчас собрала...у меня 2пакета. 1-вещи, 2й еда))
(кружка,ложка,вилка,косметичка со всеми прибамбасами,паста со щеткой,2полотенца, 2тапок,трусики запасные,халат,майки на смену)
ты боишься тебя кормить там не будут?))))))))) зачем целый пакет еды?
Chery вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, вот загвоздка все удачно распределились, кроме двух кандидаток, они очень далеко, как поступить не знаю, посоветуйте....Это Финка и Иланка...Могу озвучить список распределения....И остается Иринка 241....

Маришка, тогда меня исключай из этого мероприятия, мне адреса скинь, я открытки если смогу и успею вышлю)
Ilanka вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, про запасные пакеты... спасибо за мыслю!!!

Цитата:
да,Катюш скореебы!!! сама уже вся на сборах..вот только куда в РД на роды или лежать там...уже этот вопрос достал немного!!
Я согласна там полежать неск. дней, всё спокойнее, чем дома!

Цитата:
У меня такая же ситуация с настроением...

Мне во вторник на прием, если не рожу, то в среду положат.
О, Лен, ты тоже на этой нед. ляжешь. Половина болталки уже набралась на госпитализацию

Цитата:
какие меры? на 39ой неделе пошевелить чтоб пробка начала отходить?а чего тянуть то,да вот я побаиваюсь что говорят что второй крупнее первого, первый в 38 недель ровно 3400родился,да и большинство даже плановых родов проводят в 39 недель, так что все нормально
3400... эх... у меня уже за 4 кг.... и это первый деть.
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 18:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
зайка ты тут? Мы переживаем за тебя ты где! сори что вмешалась к вам! Привет пузики!
привет Надюш!!! КАк ты?
Цитата:
Тоня спасибо )
а что ты брала из еды? я пару сухарей положила и два яблока..
я то хомяк еще тот! В прошлый раз йогурты брала, орешки,печеньки к чаю, яблоки,мандаринки...ну и так еще чего то что люблю! а потом мои приносили передачки
Цитата:
А тебе уже сказали какого числа тебя будут стимулировать что ли? Или просто завтра ложишься, а там видно будет?
Я, думаю, на мужа сегодня сегодня снова "надавить", так сказать А то я жуе начинаю переживать за малышика. Вдруг ему плохо там
нет не сказали,тут все сразу навалилось)) и моя чесоточная фигня и анализ Г не понравился,а еще в выписке написали предродовая госпитализация..вот она и хочет уложить! Если она скажет,что анализ в норме,тогда буду проситься на попозже))
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 18:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
опа))))))))))))))))))) меня с фонарями разыскивают)))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 28.11.2010, 18:25
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А я еду вообще никакую не брала. А надо?
Светлан (Иланка), как у тебя дела? В РД не собираетесь ещё?
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 18:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, пробка начала отходить, правда пока прозрачная. Уййй, скоро значит, и хочу и боюсь
Приехала на работу, наша псина родила 8 щенков, немецкая овчарка, мы с ней обе с пузами были, вот я ей сразу позавидовала, а потом смотрю еле ходит бедняга, стала тощая как велосипед(( задние лапки подгибаются, я чуть не разрыдалась над ней, сторожа отругала чтоб лучше кормил, наделала ей бутербродв с аслом и плавленными сырками, накормила, она буханку черного хлеба умяла и пошла к щенкам. Бедняжка!
Ilanka вне форума  
Old 28.11.2010, 18:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты боишься тебя кормить там не будут?))))))))) зачем целый пакет еды?
ну не целый, просто в отдельном пакете,а кормят там мне иногда не хватает,темболее я не все могу есть в РД))) уже проверено
romawka вне форума  
Закрытая тема