Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кисик попробуй через радикал , только там надо копировать ПРЕВЬЮ- УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2010, 18:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кисик попробуй через радикал , только там надо копировать ПРЕВЬЮ ПО КЛИКУ
я зашла на сайт,разместила фотку там,а ссылка здесь не открывается,да и вообще я фотку сюда хочу,а не ссылку,научите двоешницу,а?
kicik вне форума  
Old 28.11.2010, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вобще не реагирует,это как же можно так спать,чтоб не слышать,п....ц!
видимо сильно погулял хорошо.
или просыпаться боится
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2010, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я зашла на сайт,разместила фотку там,а ссылка здесь не открывается,да и вообще я фотку сюда хочу,а не ссылку,научите двоешницу,а?
Я Ж ТЕБЕ НАПИСАЛА - ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО - СМ. МОЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2010, 19:04
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
фигасе обычная слабая
да мы мужиков всех вместе взятых сильнее в 200 раз каждая!!!!
Это точно...
heartless вне форума  
Old 28.11.2010, 19:06
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот и пореви как обычная. придет когда с повинной у тебя уже слез не будет и перед ним повыделываешься

kicik, включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать
Пока и не уходил,вынуждены жить под одной крышей.
Блин,я за эти выходные устала больше,чем за неделю рабочую...
heartless вне форума  
Old 28.11.2010, 19:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Пока и не уходил,вынуждены жить под одной крышей.
Блин,я за эти выходные устала больше,чем за неделю рабочую...
неужели всё настолько плохо?
у вас скоро малыш родится, налаживайте отношения. вам есть ради кого
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2010, 19:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
неужели всё настолько плохо?
у вас скоро малыш родится, налаживайте отношения. вам есть ради кого
Да смысла нет налаживать,я перегорела,что ли.Уж слишком много го*на наделал,я с этим жить уж точно не смогу.
heartless вне форума  
Old 28.11.2010, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да смысла нет налаживать,я перегорела,что ли.Уж слишком много го*на наделал,я с этим жить уж точно не смогу.
ты главное пуз береги. малыш точно ни в чем не виноват.
у тебя родители далеко? может есть смысл к ним съездить? рядом с родными людьми побыть
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2010, 19:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ты главное пуз береги. малыш точно ни в чем не виноват.
у тебя родители далеко? может есть смысл к ним съездить? рядом с родными людьми побыть
Все в одном котле варимся на небольшом количестве квадратных метров
heartless вне форума  
Old 28.11.2010, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все в одном котле варимся на небольшом количестве квадратных метров
ого
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2010, 19:19
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ого
Ну вот так,семейка та еще ))))
heartless вне форума  
Old 28.11.2010, 19:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
девочки че-та все со совими ругаются
видать магнитные бури.... или какая-то неблагоприятная для семейных отношений обстакановка
как вы тут?
мы намана
всех с недельками
и с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!
миритесь со своими - не ерундите!
дайте им пинка с подзатыльником и миритесь!!
я просто оч хочу чтоб вы не нервничали а все было хорошо
freken вне форума  
Old 28.11.2010, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

юЛЬ, ПРИВЕТ! рассказывай че малой купили?
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2010, 20:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

проснулся козлина и давай ластиться,ты,типо чё-нить ела?побежал за жрачкой,я ему ещё не сказала,что платье продаю свадебное и встреча с тамадой не произошла.Щаз придёт порадую его...
kicik вне форума  
Old 28.11.2010, 20:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
БУДЬТЕ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2010, 20:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проснулся козлина и давай ластиться,ты,типо чё-нить ела?побежал за жрачкой,я ему ещё не сказала,что платье продаю свадебное и встреча с тамадой не произошла.Щаз придёт порадую его...
Извени, не успела всё перечитать и поэтому не знаю что у тебя стряслось...
Ты береги себя!!!Не нервничай!!!
А 25 лет для мужчины конечно ещё мало для серъёзного отношения к семье - это обязательно пройдёт!!!
Мой муж после рождения первого даже внешне изменился - постарел как то, а до этого мне все мозги вытрепал...щас он это вспоминает и очень жалеет...
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2010, 20:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузики! Перечитала вас...все опять в ругачках!Нют,с неделькой,пузико у тебя очень аккуратное и красивое Всех девочек-С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!Мы сегодня к родителям ездили...отмечали Кучу вкусного поели..ляпота!Мой малышик всю ночь вчера молчал....я переживала...с утра папа с ним разговаривать стал....довольный,пинается..партизан,а с мамкой не разговаривает....
ElDi вне форума  
Old 28.11.2010, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
БУДЬТЕ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!
и тебя!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет пузики! Перечитала вас...все опять в ругачках!Нют,с неделькой,пузико у тебя очень аккуратное и красивое Всех девочек-С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!Мы сегодня к родителям ездили...отмечали Кучу вкусного поели..ляпота!Мой малышик всю ночь вчера молчал....я переживала...с утра папа с ним разговаривать стал....довольный,пинается..партизан,а с мамкой не разговаривает....
приветик, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!! пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже такие ночки спокойные бывают, тож паникую малехо
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2010, 21:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и тебя!!!!!!!!!!!!!!

приветик, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!! пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже такие ночки спокойные бывают, тож паникую малехо
Просто привыкла,что сынок в определенное время активничает и буянит...и жду уже...Муж говорит,чтобы я оставила ребенка в покое и дала ему поспать))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема