|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
девочки че-та все со совими ругаются видать магнитные бури.... или какая-то неблагоприятная для семейных отношений обстакановка как вы тут? мы намана всех с недельками и с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() миритесь со своими - не ерундите! дайте им пинка с подзатыльником и миритесь!! я просто оч хочу чтоб вы не нервничали а все было хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты береги себя!!!Не нервничай!!! А 25 лет для мужчины конечно ещё мало для серъёзного отношения к семье - это обязательно пройдёт!!! Мой муж после рождения первого даже внешне изменился - постарел как то, а до этого мне все мозги вытрепал...щас он это вспоминает и очень жалеет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Перечитала вас...все опять в ругачках!Нют,с неделькой,пузико у тебя очень аккуратное и красивое Всех девочек-С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!Мы сегодня к родителям ездили...отмечали Кучу вкусного поели..ляпота!Мой малышик всю ночь вчера молчал....я переживала...с утра папа с ним разговаривать стал....довольный,пинается..партизан,а с мамкой не разговаривает....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|