![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш-да подъему с постели-это жесть...Мы в Москве были на щелчке.
Катя-Инглезина София на шасси Эрго байК!Во как! А я думала с одной мной так сюсюкается мама,ан нет,думала ну ладно первая Б,последующие так не будет, ан нет опять,Света вон третий раз уже.И все равно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilanka спасибо ))
вы там с Левой тож хвост пистолетом )) дождитесь всетаки декабря ) Вера-а там получается люлька отдельно.. потом прогулку отдельно покупаешь .. да ? мы коляску купим когда я уже приеду из РД ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там одна модель есть с таким вариантом, но мы хотим только люльку,потому что прогулку хотим трехколесную и с поворотным передним колесом!Девочки кто знает по правилам ПДД автолюлька это обязательно,за это штрафуют или как?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если у мамы на ручках первое время возить можно? А то я думаю на машине редко будет получаться куда-то ездить...муж работать будет. Если только в выходные куда и то не думаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, у меня сегодня поясница начала давать о себе знать,такая странная боль,слабенькая...как будто много иголочек сразу вкололи в поясницу,потом отпускает и так раз 15 наверное..потом перестало..И еще пару раз как Валя говорила в области где головка ребенка там такие же ощущения,но там аж сгибаешься...на секунду так неожиданно эта боль,это типа треники???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я знаете что еще приметила, раньше до Б часто урчали кишки...а во время Б ни разу не было такого...вот уже несколько раз за последнюю неделю сижу а там все булькает...даже отвыкла от таких звуков...странно так)))
Вера я думаю что это и есть треники...хотя кто их разберет) |
![]() |