|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, поехали мы печати на анализы ставить...
Проверили моего сына на гепатит С наконец то, Слава Богу отрицательный...а то после манту как положительный показал, я чуть не посидела!!!Говорят даже у беременных бывает ложноположительный на Гепатит С, а с чем это связано типа не доказано, а после родов проходит.Это я уже в инете начиталась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как то даже была ситуация автобус полный, сидят мужики одни и где то в конце пара девушек только . остальные все стоя. стоит перед ними девушка с животом таким уже приличным недель на 29-30. так они никто не встали. пока один парень громко на весь автобус не спросил: мужики? а что девушке никто место не уступит? ......и что вы думаете? один встал. самый молодой. остальные даже не шелохнулись. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А насчет веса, это все неточно так, я столько историй читала, как девочкам перед родами говорили что малыши у них маленькие, или наоборот большие, а рождались, напротив с нормальным весом, так что главное чтоб размеры плода согласно сроку были я думаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро девочки!А я только от зубного...напугали меня там что к концу беременности все зубы потеряю
![]() Две пломбы поставили,терь сижу с замороженной щекой!А зуб ныть начал немного...Стоматолог сказала если что заболит или запульсирует завтра к ней срочно,будут эти пломбы расковыривать и мышьяк ложить ![]() А я уже таааак обрадовалась что за раз два зуба сделали!Вот сижу боюсь и не знаю,это отходняк от укола,или уже можно собираться завтра опять к ним Как вы думаете??А ещё она мне сказала что нурофен можно попить от зубной боли,мол не страшно в моём положении..но я чёт как то смоневаюсь стоит ли ся пичкать им... оххх...только ведь приехала домой,и нате ![]() Всех с недельками у кого они сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Elenka248 Ой моя ляля тоже мало весит, 460г
узистка сказала что это ещё ничего не значит)может вымахать за это время А может просто по комплекции не крупный ребетёнок )так что не переживай)AnnitaA Я вот тоже надеюсь что это отходит наркоз..не хочется совсем ещё раз с этими же зубами к ним приходить,да и мышьяк этот ![]() дураааа я девки!ой дура,пол губы себе тут от нервов сгрызла!!она ж ещё заморожена
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё то я сижу и мне ребра больно внизу, не то чтобы прям больно, а дискомфортно, это чё уже так выросли мы, это что ж дальше то будет
оййй...а недель то нам тоже уже как то не мало...а я срок свой давно не считала |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Львекса Может у тя малыш просто так лёг неудачно что на ребра те давит?
А сгрызла порядочно,кровь даж пошла Гелем счас специальным намазала,вроде уже не так страшно смотрится)AnnitaAэхх)ну пасип)успокоила меня А чего до зубного не дойдёшь никак? меня как моя Г. направила,я и пошла, она мне вообще сказала всех врачей за 2 недели пройти Дык до сих пор к окулисту и лору попасть не могу,у них то отпуск,то ещё кака нить канитель!Ты случайно их не проходила?чего там делают то?да и зачем?прост поверхностный осмотр?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
всех с недельками!!! ))) я уже вторые выходные на Гарри Поттера не могу попасть - нету билетов!!! вчера пол дня мужа уговаривала пойти, а когда приехали - поцеловали двери кассы и вернулись домой борщ кушать с горя (вместо попкорна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузанчики!!!!!!!!!! как вы?
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня попробую на улку выйти , хоть и холодно.... а еще завтра приедут хозяева квартиры за денюжками, я боюсь их как девочка, они не знают про моюБ и про попугаев моих тоже....но я наверно попугаев отдавать буду.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай что они тебе сделаю то))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
значит семейная пара тихая,идеально! и привет
|
|
|
|