Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 11:36
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
прикольный сон)))
но мне еще раненько)))
а мне снились Люба и Марина5) но не рожали, а просто че-то снились, не помню про че)

да я прикололась "ты не бойся" - ты двоих родила, вот и третьего родишь - всё будет без проблем!!!

я помню - когда читала - аж прослезилась) так приятно было)))

большой такой пузик ) я сначала подумала, что он как бы "девочковый" - а у тебя мальчишечка) прикольненько)
а у меня живот отсрый, и спереди..как бы пацанячий) но у меня девочка)))
На самом деле пузик не большой, и кругленький у меня.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 11:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
На самом деле пузик не большой, и кругленький у меня.
с неделькой вас!!!!
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага))) свекровь дала мелису, я посадила..думала не вырастит,но она выросла,вот скоро 2й урожай подрастет
у нас у мамы тоже у горшке мята и мелисса росли)
еще сельдерей был и укроп - а кот сожрал)))))
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:41
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 11:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас у мамы тоже у горшке мята и мелисса росли)
еще сельдерей был и укроп - а кот сожрал)))))
ну и круто
мы подоконнико-садоводы
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:42
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да? а мне показалось что слона вы и не заметили))) извините,просто так попииииииидеть охота, а то меня за выхи почти не пускали за комп, соскучилась(((
я тож на выходных не смогла тут нормально посидеть-потрындеть)

а сейчас вот думаю в магазин сгонять - мне надо купить две сорочки.. и подарочек для посылки купить или присмотреть) но желательно бы сегодня уже купить, и сегодня бы отправить..а то вдруг потом некогда будет?

девочки - вы все определились что будете покупать? маме или малышу? или обоим?
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже нормуль!
да кто его знает когда не хотят наши малявочки сейчас на свет появляться...мои установки давали на 27-28числа ивсе прошли уже,теперь говорят точно 1декабря
я уже и незнаю блин но завтра точно к родителям заберут,к РД поближе
вот и у меня треники прошли,а после осмотра только в туалет ,извините,по большому сходила и все, больше ничего так и не дождалась)))))
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 11:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и круто
мы подоконнико-садоводы
ой, забыла) еще и лук зеленый был) его тоже кошки сожрали) потом ходили - луком воняли))))
а у меня сейчас на окне мандарины растут..в прошлом году с мужем посадили..правда пока без плодов)) интересно, плоды будут или обломаемся? ))))
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тож на выходных не смогла тут нормально посидеть-потрындеть)

а сейчас вот думаю в магазин сгонять - мне надо купить две сорочки.. и подарочек для посылки купить или присмотреть) но желательно бы сегодня уже купить, и сегодня бы отправить..а то вдруг потом некогда будет?

девочки - вы все определились что будете покупать? маме или малышу? или обоим?
Вот по поводу сорочек, надо купить в роддом, а какие интересно и где их искать, я кроме приличных магазинов нижнего белья не знаю, а ведь нужна такая чтобы выбросить потом))))

Ириш, вот мое мнение т.к. лично мы не знакомы и друг друга не знаем, поэтому подарок малышу купить проще.....
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот согласна с тобой, Марина..просто интересно - кто как еще надумал?

а я видела дешевые сорочки..вот туда и пойду..две куплю)

а то мне мама подарила недавно две офигенные пижамки - их жалко для родов брать)
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:49
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, забыла) еще и лук зеленый был) его тоже кошки сожрали) потом ходили - луком воняли))))
а у меня сейчас на окне мандарины растут..в прошлом году с мужем посадили..правда пока без плодов)) интересно, плоды будут или обломаемся? ))))
плоды будут лет через 7 если из семечки)))))) у меня лимон 7 летний но пока никак не плодоносит(((
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 11:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже по ходу не заметили....Катя,Валя и Карлыгаш еще раз с недельками вас
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 11:55
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера - как не заметили) я ж цитировала тебя) и отвечала)

а всегда я пишу - всем привееет!

я думала, этого достаточно))))
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера - как не заметили) я ж цитировала тебя) и отвечала)

а всегда я пишу - всем привееет!

я думала, этого достаточно))))
да, я видела что ты цитировала,это я к недельчатым...
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 11:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аа) ясненько)))))))

а я тоже поспала часок..
маловато мне показалось..но надо было вставать - муж на обед приезжал)
блин, вот еще в магазин сходить бы надо - а на улице дождь, бесит! посижу еще полчасика дома и пойду)
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Меня тоже по ходу не заметили....Катя,Валя и Карлыгаш еще раз с недельками вас
Вера, а ты какую Валю с неделькой поздравляешь? Она у нас вроде одна и у нее не неделька сегодня, или еще есть Валя?
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Карлыгаш, с неделькой! Мне так и охото тебя всегда назвать Каргалыш)))))
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:01
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот согласна с тобой, Марина..просто интересно - кто как еще надумал?

а я видела дешевые сорочки..вот туда и пойду..две куплю)

а то мне мама подарила недавно две офигенные пижамки - их жалко для родов брать)
Я тоже купила две дешевые рубашки, какая разница, все равно потом выкидывать. А дорогие для больницы жалко покупать
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 12:02
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет ещё раз!

Мы снова поспали, на улице солнышко светит, красотищщщщаааа!!!!!!
Спасибо вам, дорогие, за поздравления с неделькой и комплименты пузику!
Кстати, неделек с недельками!!!

Тоня, если от родителей РД близко, то смысл тебе в него сейчас идти? Просто будешь рядышком, если что. Я б при твоём раскладе у родителей в засаде сидела

Карлыгаш, пузик симпатичный, аккуратненький!

Марина, тараканов прогоняй! Главное слушать врачей и всё будет ок!
А попу всё-таки береги! Простывать щас совсем не дело..

Валюш, так ты в ЖК свой вес сказала или то, что их весы показали?

Ой, девчонки, ну вы подоконнико-садоводы
А я наоборот все цветки свои с подоконника сестре увезла, что-то я так подумала, не до них мне будет, пусть у сестры растут.

Вобщем, подводя итог - Тоня пока на месте, Иринка пока тоже, я свалю в среду. У нас Мариш только сегодня уехала в РД, да?
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 12:04
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да, я видела что ты цитировала,это я к недельчатым...
А я спала, утром выползла сюда, поболтала чуть и опять дрыхнуть
Спасибо тебе, солнышко, за поздравления!!!
Kota вне форума  
Закрытая тема