![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас вот думаю в магазин сгонять - мне надо купить две сорочки.. и подарочек для посылки купить или присмотреть) но желательно бы сегодня уже купить, и сегодня бы отправить..а то вдруг потом некогда будет? ![]() девочки - вы все определились что будете покупать? маме или малышу? или обоим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, вот мое мнение т.к. лично мы не знакомы и друг друга не знаем, поэтому подарок малышу купить проще..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот согласна с тобой, Марина..просто интересно - кто как еще надумал?
а я видела дешевые сорочки..вот туда и пойду..две куплю) а то мне мама подарила недавно две офигенные пижамки - их жалко для родов брать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
аа) ясненько)))))))
а я тоже поспала часок.. маловато мне показалось..но надо было вставать - муж на обед приезжал) блин, вот еще в магазин сходить бы надо - а на улице дождь, бесит! посижу еще полчасика дома и пойду) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет ещё раз!
Мы снова поспали, на улице солнышко светит, красотищщщщаааа!!!!!! Спасибо вам, дорогие, за поздравления с неделькой и комплименты пузику! ![]() Кстати, неделек с недельками!!! Тоня, если от родителей РД близко, то смысл тебе в него сейчас идти? Просто будешь рядышком, если что. Я б при твоём раскладе у родителей в засаде сидела ![]() Карлыгаш, пузик симпатичный, аккуратненький! Марина, тараканов прогоняй! Главное слушать врачей и всё будет ок! А попу всё-таки береги! ![]() ![]() Валюш, так ты в ЖК свой вес сказала или то, что их весы показали? ![]() Ой, девчонки, ну вы подоконнико-садоводы ![]() А я наоборот все цветки свои с подоконника сестре увезла, что-то я так подумала, не до них мне будет, пусть у сестры растут. Вобщем, подводя итог - Тоня пока на месте, Иринка пока тоже, я свалю в среду. У нас Мариш только сегодня уехала в РД, да? |
![]() |