|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Да я один вылечила, еще один надо, с работой все никак было время не выбрать... А у окулиста, просто обычная проверка зрения, и глазное дно посмотрят, если у тебя все хорошо напишут разрешено естественное родоразрешение, при миопии могут написать как мне сокращение потужного периода.... А к лору недавно тоже ходила, он мне в карточке написал что все норм, но сказал на 30 недельке мокроту сдать, вот и усе, ничего страшного)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо девочки, постараюсь себя успокоить, а то уже и аппетит пропал и тошнило утром, видимо своими мыслями сама же себе хуже делаю
ну вот из-за волнений совсем забыла всемсообщить, вышла замуж в пятницу, самое удивительное что в платье даже пузика не было видно ![]() завтра пару фоток покажу |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они ж вообще без детей хотелиЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уяяяяяяя поздравляю))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
КСТАТИ, ТУТ КТО ТО писал про имбирь - так вот девочки, классная штука, я покупаю свежий, и просто в чай кладу пару тонкких пластинок - и вот мой герпес перестал меня доставать, ттт....думаю имбирь мне иммунитет поднял, а нам это самое то этой зимой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за то блин с папой общается будь здоров прям видно куда бьет, аж живот подскакивает и выпуклости появляются... стоит мужу только поцеловать живот или ладошкой дотронутся, скажет здравствуй сыночка, так все... война в животе начинается...а мне обидно что со мной не говорит((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне это только предстоит 17 декабря!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик