Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 12:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ириш,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!

не боись,беременная женщина наоборот располагает,это ж не подростки и неформалы и тд
значит семейная пара тихая,идеально!
и привет
пасибки
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 12:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе пузики!!!!!! ыталась прочитать все что за выходные понаписали, так и не осилила)))
Валечка, с девочкой-припевочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Ириш с неделькой, и всех у кого были с недельками!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:22
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Рина Сочувствуюну борщ то наверное повкуснее попкорна

АрусяняДоброе утро)с неделькой))

Нюта78Не боисья думаю поймут они всё
ty4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 12:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе пузики!!!!!! ыталась прочитать все что за выходные понаписали, так и не осилила)))
Валечка, с девочкой-припевочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Ириш с неделькой, и всех у кого были с недельками!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение

пасибки
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 12:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброе утро! а у нас солнышко с утра и морозно!редко солнце бывает,вот и радуюсь! с недельками у кого сегодня!
kicik вне форума  
Old 29.11.2010, 12:26
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Привет пузяки!!!

Девочки я сегодня пол ночи не спала, моя малышка уже 3 дня как не шевелится почти, у кого-то было так, очень переживаю все ли хорошо, раньше так в живот лупила больно, а сейчас утром еле слышно пару раз за день и все
Kimiko вне форума  
Old 29.11.2010, 12:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
доброе утро! а у нас солнышко с утра и морозно!редко солнце бывает,вот и радуюсь! с недельками у кого сегодня!
ага меня тоже радует.спасибо.
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 12:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Привет пузяки!!!

Девочки я сегодня пол ночи не спала, моя малышка уже 3 дня как не шевелится почти, у кого-то было так, очень переживаю все ли хорошо, раньше так в живот лупила больно, а сейчас утром еле слышно пару раз за день и все
у малыша передышка не переживай,возможно сейчас идет активный рост вот он и затихает.
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 12:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузяки!!!

мой тоже заснул
хотя вчера в театре были - буянил!
и сегодян идем на концерт для 4х фортепиано.. уххх, чую, огребу я по полной!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 12:29
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Львекса Может у тя малыш просто так лёг неудачно что на ребра те давит?
А сгрызла порядочно,кровь даж пошла Гелем счас специальным намазала,вроде уже не так страшно смотрится)

AnnitaAэхх)ну пасип)успокоила меняА чего до зубного не дойдёшь никак? меня как моя Г. направила,я и пошла, она мне вообще сказала всех врачей за 2 недели пройти Дык до сих пор к окулисту и лору попасть не могу,у них то отпуск,то ещё кака нить канитель!Ты случайно их не проходила?чего там делают то?да и зачем?прост поверхностный осмотр?
Обедать убегала)
Да я один вылечила, еще один надо, с работой все никак было время не выбрать... А у окулиста, просто обычная проверка зрения, и глазное дно посмотрят, если у тебя все хорошо напишут разрешено естественное родоразрешение, при миопии могут написать как мне сокращение потужного периода.... А к лору недавно тоже ходила, он мне в карточке написал что все норм, но сказал на 30 недельке мокроту сдать, вот и усе, ничего страшного))
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 12:32
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

спасибо девочки, постараюсь себя успокоить, а то уже и аппетит пропал и тошнило утром, видимо своими мыслями сама же себе хуже делаю

ну вот из-за волнений совсем забыла всемсообщить, вышла замуж в пятницу, самое удивительное что в платье даже пузика не было видно
завтра пару фоток покажу
Kimiko вне форума  
Old 29.11.2010, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо нют,я вчера была на улице все щечки подмерзли клево)))))
не переживай что они тебе сделаю то)))))
выселят они ж вообще без детей хотели
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ириш,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!

не боись,беременная женщина наоборот располагает,это ж не подростки и неформалы и тд
значит семейная пара тихая,идеально!
и привет
привеееет!! ну да, пирог испеку им, чтоб задобрить
Цитата:

Цитата:
Привет пузяки!!!

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мой тоже заснул
хотя вчера в театре были - буянил!
и сегодян идем на концерт для 4х фортепиано.. уххх, чую, огребу я по полной!
девочки, у них обычно с 23 по 24 недельку такое бывает - многие именно в этот срок жалуются на затихание шевелений!!!! все будет хорошо!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, постараюсь себя успокоить, а то уже и аппетит пропал и тошнило утром, видимо своими мыслями сама же себе хуже делаю

ну вот из-за волнений совсем забыла всемсообщить, вышла замуж в пятницу, самое удивительное что в платье даже пузика не было видно
завтра пару фоток покажу
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

завтра пару фоток покажу
уяяяяяяя поздравляю))))))
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 12:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нюта никуда они вас не выселят не переживай.
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

КСТАТИ, ТУТ КТО ТО писал про имбирь - так вот девочки, классная штука, я покупаю свежий, и просто в чай кладу пару тонкких пластинок - и вот мой герпес перестал меня доставать, ттт....думаю имбирь мне иммунитет поднял, а нам это самое то этой зимой
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузяки!!!

у меня так, уже несколько дней, днем чуть поворочается и все, как ни прошу ни глажу все равно не хочет со мной говорить((((
за то блин с папой общается будь здоров прям видно куда бьет, аж живот подскакивает и выпуклости появляются... стоит мужу только поцеловать живот или ладошкой дотронутся, скажет здравствуй сыночка, так все... война в животе начинается...а мне обидно что со мной не говорит(((
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:36
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик девочки!
всех с недельками!!! )))
я уже вторые выходные на Гарри Поттера не могу попасть - нету билетов!!! вчера пол дня мужа уговаривала пойти, а когда приехали - поцеловали двери кассы и вернулись домой борщ кушать с горя (вместо попкорна
А мы сходили, но мне после книги слишком кратко показалось, а у вас нельза заранее купить билеты...?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузанчики!!!!!!!!!! как вы?
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня попробую на улку выйти , хоть и холодно....
а еще завтра приедут хозяева квартиры за денюжками, я боюсь их как девочка, они не знают про моюБ и про попугаев моих тоже....но я наверно попугаев отдавать буду....
Да не переживай, вы ж не договаривались что б неберемненная неприменно ты там жила, я думаю поздравят тебя даже, что плохого-то
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 12:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

завтра пару фоток покажу
поздравляю!!!А мне это только предстоит 17 декабря!
kicik вне форума  
Old 29.11.2010, 12:40
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня так, уже несколько дней, днем чуть поворочается и все, как ни прошу ни глажу все равно не хочет со мной говорить((((
за то блин с папой общается будь здоров прям видно куда бьет, аж живот подскакивает и выпуклости появляются... стоит мужу только поцеловать живот или ладошкой дотронутся, скажет здравствуй сыночка, так все... война в животе начинается...а мне обидно что со мной не говорит(((
А мне кажется наоборот, к тебе привык и ему с тобой спокойно, а папиного голоса пока пугается немного))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
КСТАТИ, ТУТ КТО ТО писал про имбирь - так вот девочки, классная штука, я покупаю свежий, и просто в чай кладу пару тонкких пластинок - и вот мой герпес перестал меня доставать, ттт....думаю имбирь мне иммунитет поднял, а нам это самое то этой зимой
А я раньше в пиццу имбирь все время клала, так вкусно, сейчас не готовлю такие соблазнительные блюда
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема