|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот забила себе не нужным голову!!Я даже боюсь в детский мир зайти и заранее чтонибудь покупать даже смотреть Может я все таки не права!!!((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как сказала моя врач хорошая-в одну воду дважды не войдешь! так что настраивайся на хорошее нервы губительны для нас!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да вот стараюсь гнать мысли прочь!!И понимаю что думать надо только о хорошем!!!))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
думаю мы не повторим ошибок прошлого! и подстрахуемся!!! Цитата:
под конец срока закажу доставку муж соберет пока я в роддоме |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я хочу все сама собирать и учавствовать в этом!!)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я вот тоже все время думаю чтоб доносить, постоянно ловлю себя на мысле что скорейбы ноябрь прошел, скорейбы НГ..... У меня раньше и месячные такие были что на стенку впору лезть, буду переживать как-нибудь, так что скорей бы конец февраля...... Моя врач сказала насчет страха, не в лесу же вам рожать.... |
|
|
|