|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я думаю тоже после праздников купить необходимую одежку там одеяла, а там обрастем постепенно лишь бы деньги были.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Насчет 2011 не знаю, сама не поняла, а в этом году выплачивают полностью за 140 календарных дней, среднюю зп за год, но там есть мах около 36000 в месяц. Те даже если у тебя зп больше ты полючишь за месяц не более этой суммы. Мах выплата за отпуск по беременности и родам 164000 где-то... А в 2011 непонятно говорят может среднюю будут за два года считать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот насчет только думаю кресла в машину, наверное тоже присмотрю а потом на выписку купит, или может пораньше, а то нам далеко домой ехать надо... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой...тяжко...че только не придумают!!!Надо где нибудь почитать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Слушай я сама искала, непонято ничего, сестра у меня кадровик, говорит на 2011 не принят еще законодательством порядок расчета... Может будут по старому считать в начале года... У меня с 27 декабря дикрет обещали, надеюсь так и будет, а то если будут за два года средную считать мне это не очень выгодно...
|
|
|