Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А почему сама не хочешь купить заранее??
да не вижу необходимости в этом,муж знает что надо покупать пока нас не будет подготовит все.
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 14:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Привет) Как тебе погодка?))
Я вот тоже все время думаю чтоб доносить, постоянно ловлю себя на мысле что скорейбы ноябрь прошел, скорейбы НГ..... У меня раньше и месячные такие были что на стенку впору лезть, буду переживать как-нибудь, так что скорей бы конец февраля...... Моя врач сказала насчет страха, не в лесу же вам рожать....
погодка шепчет )
да я считаю что уже декабрь прошел
до НГ время пролетит незаметно и пол января точно
потом потянется феврааааааль..и мартмне же в конце марта рожать,так что еще огого!

я вообще считаю,что волнение надо отложить непосредственно на день родов,типа я подумаю об этом завтра
а там уже не до страхов будет
Морковка вне форума  
Old 29.11.2010, 14:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да не вижу необходимости в этом,муж знает что надо покупать пока нас не будет подготовит все.
Это хорошо!!Мой такое купить что я потом месяца два реветь буду!!! ему ни че доверить незя!!
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 14:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо!!Мой такое купить что я потом месяца два реветь буду!!! ему ни че доверить незя!!
в этом случае тогда лучше самой покупать,мы все вместе выбирали он знает что и как,он в курсе каждого моего анализа во всем разбирается,я нигде не бываю у врачей без него.
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 14:34
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
я в роддом буду муж купит все крупногаборитные вещи кроватку коляску комод и все такое,а на счет остального не знаю пока,еще думаю.
Я тоже коляску, может и присмотрю, но только после роддома пошлю мужа купить, насчет комода даже не знаю, наверное тоже в последний момент.... Единственное нам кроватку родные мужа отдать должны так что наверное это пораньше...
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ага,только им и спасаюсь,а то б уже с ума сошла!
думаю мы не повторим ошибок прошлого! и подстрахуемся!!!

я после новогодних праздников,около 30 недельначну все искать-заказывать
под конец срока закажу доставку
муж соберет пока я в роддоме
Я думаю тоже после праздников купить необходимую одежку там одеяла, а там обрастем постепенно лишь бы деньги были....
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 14:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
в этом случае тогда лучше самой покупать,мы все вместе выбирали он знает что и как,он в курсе каждого моего анализа во всем разбирается,я нигде не бываю у врачей без него.
Класс....
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 14:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже коляску, может и присмотрю, но только после роддома пошлю мужа купить, насчет комода даже не знаю, наверное тоже в последний момент.... Единственное нам кроватку родные мужа отдать должны так что наверное это пораньше...

Я думаю тоже после праздников купить необходимую одежку там одеяла, а там обрастем постепенно лишь бы деньги были....
ну отдают это хорошо,этож совсем другое,а коляска да кому она понадобится сразу после роддома??да никому,так что не к спешке.
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 14:40
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати а как декретные выплачиваются???
Насчет 2011 не знаю, сама не поняла, а в этом году выплачивают полностью за 140 календарных дней, среднюю зп за год, но там есть мах около 36000 в месяц. Те даже если у тебя зп больше ты полючишь за месяц не более этой суммы. Мах выплата за отпуск по беременности и родам 164000 где-то... А в 2011 непонятно говорят может среднюю будут за два года считать...
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 14:43
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ювелир блин
Поздравляю с девчушкой, будет море платишек, бантиков, ммм как мило
Kimiko вне форума  
Old 29.11.2010, 14:44
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
ну отдают это хорошо,этож совсем другое,а коляска да кому она понадобится сразу после роддома??да никому,так что не к спешке.
Ну я тоже так решила, главное присмотреть а мужа можно в любой момент послать, главное сказать какую, чтоб на свой вкус не выбрал)))
Вот насчет только думаю кресла в машину, наверное тоже присмотрю а потом на выписку купит, или может пораньше, а то нам далеко домой ехать надо...
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 14:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже так решила, главное присмотреть а мужа можно в любой момент послать, главное сказать какую, чтоб на свой вкус не выбрал)))
Вот насчет только думаю кресла в машину, наверное тоже присмотрю а потом на выписку купит, или может пораньше, а то нам далеко домой ехать надо...
а ну это нужное дело,можно и заранее купить,а может и муж купить как вы родитесь)
Devi вне форума  
Old 29.11.2010, 14:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я в декрет тоже в январе. вот тогда и буду по магазам ходить. сейчас после работы сил не остается.
kicik, тебе, кстати, на когда ставят? на какое число?
пдр на 23 марта,а в декрет числа 15 января я думаю
kicik вне форума  
Old 29.11.2010, 14:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Поздравляю с девчушкой, будет море платишек, бантиков, ммм как мило
спасибо милая
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 14:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе пузики!!!!!! ыталась прочитать все что за выходные понаписали, так и не осилила)))
Валечка, с девочкой-припевочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Ириш с неделькой, и всех у кого были с недельками!!!!!!!!
СПАСИБКИ ОГРОМАДНОЕ!!!!!
Я сегодня наскоками... Мужа уезжает...
Всем привет!!! И с недельками!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:58
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Насчет 2011 не знаю, сама не поняла, а в этом году выплачивают полностью за 140 календарных дней, среднюю зп за год, но там есть мах около 36000 в месяц. Те даже если у тебя зп больше ты полючишь за месяц не более этой суммы. Мах выплата за отпуск по беременности и родам 164000 где-то... А в 2011 непонятно говорят может среднюю будут за два года считать...
ой...тяжко...че только не придумают!!!Надо где нибудь почитать!!
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 15:02
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Mashik, доровки!!! Как делы?
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
пдр на 23 марта,а в декрет числа 15 января я думаю
ну вот и у меня примерно также получается!!
эх! скорей бы уж!!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 15:04
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Mashik, доровки!!! Как делы?
Поздравляю тебя!!с девлькой!!Так рада за Вас!!
Да хорошо растем...пинаемся!!! Вы как??
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 15:05
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
ой...тяжко...че только не придумают!!!Надо где нибудь почитать!!
Слушай я сама искала, непонято ничего, сестра у меня кадровик, говорит на 2011 не принят еще законодательством порядок расчета... Может будут по старому считать в начале года... У меня с 27 декабря дикрет обещали, надеюсь так и будет, а то если будут за два года средную считать мне это не очень выгодно...
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 15:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну вот и у меня примерно также получается!!
эх! скорей бы уж!!
ага,скорей бы!тем более чё-то мне тяжело становиться,вроде сижу целый день,а вечером в метро даже стоять не могу,ноги как-будто бегала целый день...чё такое незнаю...
kicik вне форума  
Закрытая тема