Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 15:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Ох...класс!!! Говорят, что с моря практически все уже втроем возвращаются)))
Кому как везет!!!
Машутка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:00
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Про начальника-это сильно!!!
ну я ж чуток....и редко.. от него же не убудет
Gromulya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приветик!!!
Цитата:
Привееееет!!!!!!!
Как у вас дела?? ???????
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Gromulya;2719433]
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение

это погода, мась... не переживай)))
Ага, погода ужасная, у нас -20 брррррр...
Цитата:
Если только О,то погода скорей всего,у нас сегордня все такие Я Яна
Очень приятно, я Лара) Хах, я сегодня вообще легла спать днём, а когда зазвонил телефон возмущалась, почему трубку никто не берёт)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:08
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да мы хотим полететь в Египет,как раз после того как все узнаю со своими анализами,короче говоря когда можно будет планировать,чтоб развеятся
ми вот тоже собираемся - но тока там похоладало чета резко
Leo вне форума  
Old 29.11.2010, 16:10
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

ой девочки отвлекают меня поработаю чучуть,, потом домой. До завтра мои хорошие
Лапатулька вне форума  
Old 29.11.2010, 16:17
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Мож там зай и получится.А я уже за сыном смоталась в садик
а я смотрю пропала....у вас рядышком он?
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Как у вас дела?? ???????
Я хорошо...к новому году готовлюсь во всю)) а ты как???
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2719630][QUOTE=Gromulya;2719433]
/QUOTE]
- 20....жуть...хотя у нас уже тоже -15...а вчера была 0.... ну и погода...а ты еще удивляешься, что просиходит с тобой..организм еще не успел перестроится просто))
Цитата:
давай мась))) до завтра))
Gromulya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:18
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

Цитата:
дозавтра
Leo вне форума  
Old 29.11.2010, 16:18
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас зашла в ноябрьскую болталку,там все девочки родили,только Чери осталась,наверное в декабрьскую перейдёт
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:20
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Щас зашла в ноябрьскую болталку,там все девочки родили,только Чери осталась,наверное в декабрьскую перейдёт
как здорово!!! поздравляй их всез от нас планюшек!!!
Gromulya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:21
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 72
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу плакаю...
Брусничка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:24
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Gromulya;2719753]а я смотрю пропала....у вас рядышком он?

Я хорошо...к новому году готовлюсь во всю)) а ты как???
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2719630]
Цитата:
/QUOTE]
- 20....жуть...хотя у нас уже тоже -15...а вчера была 0.... ну и погода...а ты еще удивляешься, что просиходит с тобой..организм еще не успел перестроится просто))

давай мась))) до завтра))
Да в 10 мин хотьбы,а ещё на машине
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
привет))
Цитата:
Привееееет!!!!!!!

и у меня.... красота.....сижу вот меню выбираю на НГ)))
Цитата:
Мож там зай и получится.А я уже за сыном смоталась в садик
может,буду надеяться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

[QUOTE=Gromulya;2719753]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2719630]
Цитата:
/QUOTE]
Ну ничего себе у вас погода скачет...А у нас всё холоднее и холоднее(((( Хочу на море, вот только где деньги взять))))
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плакаю...
А что случилось?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:25
Leo
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, сижу плакаю...
почему?
Leo вне форума  
Old 29.11.2010, 16:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ми вот тоже собираемся - но тока там похоладало чета резко
у меня вот знакомая туда улетела пару дней назад,посмотрим когда вернется
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:27
Leo
Мама-чайник

ок пошла я ужин готовить! дозавтра!
Leo вне форума  
Old 29.11.2010, 16:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово!!! поздравляй их всез от нас планюшек!!!
Я поздравляла кого хоть немного знала
Dem'yanka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:31
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Да в 10 мин хотьбы,а ещё на машине
а....ну так хорошо...)))))
Цитата:
Девочки, сижу плакаю...
чего такое случтлось??????
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
может,буду надеяться
мы все будем тут @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя))))))
Gromulya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:31
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 72
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2719807][QUOTE=Gromulya;2719753]
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну ничего себе у вас погода скачет...А у нас всё холоднее и холоднее(((( Хочу на море, вот только где деньги взять))))

А что случилось?
Цитата:
почему?
да так... уже не плачу.. просто правда расстроилась очень....

Девочки всем привет
Брусничка вне форума  
Закрытая тема