|
|||||||
| Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
| За совместный сон |
|
130 | 41.01% |
| За раздельный сон |
|
187 | 58.99% |
| Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вот так все время - на кухне да в ванной?
... Ну ладно, когда хочется прям "здесь и сейчас" - эт все понятно, но все -таки по-моему ничего удобнее, чем большая кровать для неспешного чувственного интима еще не придумали И я просто не в силах понять почему от этого и ради чего от этого стоит отказываться, когда есть все условия (поведение ребенка, жилищные условия) оставаться в своей кровати вдвоем. Никто ведь не обижает ребенка и не ущемляет его - у него просто есть свое спальное место, как и у папы с мамой- свое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,сегодня доча спала с нами(заболела,в кроватке вообще отказывалась лежать),сегодня я-амёба...........мне было очень тяжело.........а ещё,ко всему,нам было очень жарко........Элька вся пропотеться успела........я ещё больше убедилась,что лучше дитю спать в своей кроватке............имхо........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А муж мой сам ушел от нас спать отдельно,но не из-за тесноты,а потому,что ему мешают высыпаться чмоканья и кряхтения и ранние вставания))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не только мама может взять ребеночка в постель)))) Наш папа например просто тает когда дочка приходит иногда ночью и лезет именно к нему, обнимает за шею и говорит папа люблю))))))))) А про отношения, так наоборот можно интим разнообразить разными другими местами)))))) Ну а человеческие отношения, по крайней мере на нащем примере, уж точно не испортятся от того что с нами сопят маленькие теплые комочки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я-то говорю про систему, когда ребенок спит с родителями каждую ночь. Разнообразие мест это конечно хорошо , но все же я предпочитаю, чтобы была возможность заниматься этим и в супружеской постели. И опять же, каждому свое, в каждой семье свои правила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я против того чтобы дети постарше(которых не надо кормить ночью) спят с родителями. это считаю противоестественным!
|
|
|
|