|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Номинация http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20124&page=5 С вишней нямка, а я сёня сметанник сделала тоже , нашла в холодильнике целую банку большую, задвинули, забыли, ей неделя уже, не оч такая, а не выбросить же, ну я её в тесто, а на крем свежую, корж шоколадный, кусочками наломала, нижний слой с кремом перемешала чуть, сверху просто, слепила горку плотную, посыпала сах пудрой и какао и залила кремом сверху, сфоткала - а выложить не могу, шнур от телефона на учёбе прое, а для слота микро сди на ноуте дров нету Цитата:
Мы наверное макс до -20 буем выходить. Санки не купили есчо? Мы на них выгуливаемся А кст, у Леры слово новое уж неск дней - кататься, на санки показывает и грит пойдём кататься И ещё выморила сёня вреднюля, на горшок не хочет, хотя норм ходила-просилась, писилась сёня, я ей грю - сама переодевайся. Так она по-тихому письки вечером сняла и моя мама её застукала ок ящика с её вещичками за тем, как она се труселя по душе выбирала, умничка Много уже болтает, ток не разборчиво ещё, но в тему и меня понимает, хвастаюсь только чёткими словечками
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иннночка пусть ручка заживает побыстрее! Снеговик обалденный! А вы красавчики! Цитата:
ещё бы кто сказал как за 10 дней можно вышивку успеть Да...интересные темки ![]() Цитата:
А мы вчера при -12-15 гуляли 3 часа, сегодня -19, на улице 40 минут(и +1,5 часа в машине
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас тепло. как Инна писала +15)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка, Инна, а у вас солнышко или пасмурно?
Танюшка, фоты прикольные! Катеринка на санках такая хорошенькая Мне сразу песенка вспоминается: "... и только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз сидит на санках улыбаясь как и я..." Маришка, с новым словечком! У нас "кататься" самое первое длинное слово было, она показывает на карусели и так говорит. А у нас прикольно получается слово велосипед - ПИПЕТЬ А самое чёткое слово которое мы говорим (кроме мама и папа) - это "пойдём-ка".
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я заказала в СП спрошу седня у девушки когда доставка) Цитата:
Милан не 17, ошибка в подсчетах) я так обрадовалась этому зубу что перепутала 15-й вылез)))) так что у вас больше, вы у нас пока самые зубастики!!!Инночка, Боря красовец!!!!))) девы, поделитесь секретом что делать чтобы пирожки подрумянились, а не белыми оставались? я желтком помазала перед тем как в духовку поставить, а они белыми остались(((( но всеравно вкусно!!! Танюш, я тоже сижу и голову ломаю как за 10 дней успеть вышивку?( у меня даже новогодних тем никаких нет, вот пойду завтра набор какой-нить присмотрю. ох, вы уже санки обновили!!! доча красавица!!)) |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо всем за комплименты приятна так Цитата:
Еленк@ чего мужа впроголодь держишь? воспитуешь Цитата:
не видит - с ребенком! 3 часа под дверью продержала, зенки залила и отворот Цитата:
чего только люди не пишут Цитата:
натаSHка с новым зубом! ого - уже 17! может родня поломается, да согласится посидеть Цитата:
в коляске и санках быстро замерзнуть можно, птичек на 3-ий раз уже не интересно кормить, ходить долго(больше 10 мин) не хочет - сразу на руки Rыs`k@ Лерочку с новыми словами умничка девочка tata_solnce Катюшка такая лапушка очень аккуратно у тебя едят папа с дочей - столик чистый, слюнявчик идеальный Боря раньше спокойно реагировал на мокрые штаны, а в последнее время аж до крика доходит - снимай !! если у самого не получается. и еще такая привереда - измажет во время еды или питья футболку - тоже снимай - даже маленькое пятнышко или капелька мокрая. я сначала улыбалась, а теперь достало уже - по 5 раз на дню переодеваться
|
|||||
|
|