|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тя что из неприятностей Б?))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я буду сейчас печатать, меня тетя попросила ей перепечатать 78 страниц Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тошнило за всё время два раза,давление в норме,в прошлой Б оттёков совсем не было,ем только очень много,вот только из-за погоды и двойной нагрузки мои сердечные экстросистолы усилились(это как будто удар серца сбивается или проваливается )А щас это каждый день чувствую Может даже сек за 10 раз пять так ёкнуть,оч.неприятно,ноя к этому привыкла,это у меня года 4 назад началось,месяца 2-3 назад,полностю сердце проверяла,всё хорошо,из-за чего они
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что серце сбоит плохо, у мя тоже ёкает и колит иногда и тож не знаю чем это вызвано... А почему у тебя нагрзки??? Разгрузи себя малость и отдохни, есть возможность?.. |
|
|
|