Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 08:53
кукаРАЧА
Гость

Доброе утро красавицы)))))))

Old 30.11.2010, 09:17
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Доброе утро всем)
Блин, последний день на работе, а загрузили - разобраться невозможно, чувствую долгий будет денек(((
AnnitaA вне форума  
Old 30.11.2010, 09:40
кукаРАЧА
Гость

А я аладушек со сметаной наелась хорошо теперь!!!!!!!!!!
Цитата:
Блин, последний день на работе, а загрузили - разобраться невозможно, чувствую долгий будет денек(((
крепись , потерпи))))))))

Old 30.11.2010, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко, блин, встала с надеждой, что снег выпах а хрен там, ни намека и небо то не снежное....мож к вечеру....
у меня мася всю ночь плесала, причем алгоритм такой - вертится- успокаивается - тут у меня все немеет - я переворачиваюсь - она опять денс устраивает - успокаивается- у меня и этот бок немееет - переворачиваюсь и пипец все по новой - полночи так с ней протанцевали - ужасть!!!!!!!
Юль, да от старшей вещей полно, еще б/у если шо наберу....
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2010, 09:59
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
А я аладушек со сметаной наелась хорошо теперь!!!!!!!!!!

крепись , потерпи))))))))
Соблазнила))) Завтра сырников напеку))
AnnitaA вне форума  
Old 30.11.2010, 10:03
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утречко, блин, встала с надеждой, что снег выпах а хрен там, ни намека и небо то не снежное....мож к вечеру....
у меня мася всю ночь плесала, причем алгоритм такой - вертится- успокаивается - тут у меня все немеет - я переворачиваюсь - она опять денс устраивает - успокаивается- у меня и этот бок немееет - переворачиваюсь и пипец все по новой - полночи так с ней протанцевали - ужасть!!!!!!!
Юль, да от старшей вещей полно, еще б/у если шо наберу....
У меня тоже так бывает, только от руки мужа почему-то успокаивается, хотя сегодня спала как убитая, даже в туалет не бегала....
AnnitaA вне форума  
Old 30.11.2010, 10:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

слуньте, а что может болеть справа в боку? раньше так от быстрой хотьбы ныть начинало. а сейчас просто так болит я вот думаю, может мелкий куда упёрся? он в принципе там возлежает, недалеко.
Плюха вне форума  
Old 30.11.2010, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки привет!

слуньте, а что может болеть справа в боку? раньше так от быстрой хотьбы ныть начинало. а сейчас просто так болит я вот думаю, может мелкий куда упёрся? он в принципе там возлежает, недалеко.
привет, зай, с неделькой!!!!!

я даже не знаю, что в правом то боку..у меня в основном слева болит, у тебя ноет или колит?
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:09
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузяшеньки!!!
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:15
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
девочки привет!

Может на печень давит, она вроде справа, или я ошибаюсь...
AnnitaA вне форума  
Old 30.11.2010, 10:17
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!

Плюха....с неделькой тебя солнце!!!

у меня кстати вчера такая фишка была.....иду значит такая с работы и тут как то неудобно стало в правом боку......неприятно.....потом села в машину.....доехала до дома...вышла.....и теперь слева такая ж хрень.....я думаю это наверное все таки масики наши так прикалываются.....
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение

у меня кстати вчера такая фишка была.....иду значит такая с работы и тут как то неудобно стало в правом боку......неприятно.....потом села в машину.....доехала до дома...вышла.....и теперь слева такая ж хрень.....я думаю это наверное все таки масики наши так прикалываются.....
Привет!Наташ, у меня впоследнее время почему то такая же хренотень..когда иду по улице вроде и не быстро и не долго,по бокам как то покалывает чтоли..не пойму от чего
goldy88 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:27
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик всем!!!
вчера наконец-то мы попали на Гарри Поттера в кинотеатр...я была разочарована, в первой половине фильма вобще чуть не уснула, толь ко в конце стало немного повеселей...а вобще все начиналось так невинно: мальчик-волшебник с палочкой, а теперь целый триллер с убийствами!!!

кошмар, а родители поприходили с детьми!!!
особенно мне стало жалко маленького носатого эльфа (похожего на Путина) - зачем было его убивать, непонятно и концовка дибильная, понятно, что будет продолжение, но в кинотеатр я больше на него не пойду - это факт!
и масику моему тоже не понравилось - брыкался почти весь фильм, реагируя на их "долби..."
Рина вне форума  
Old 30.11.2010, 10:30
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, дорогая, спасибо за поздравления! я как всегда забыла про недельку

у меня слева иногда только колет. а правый бок вот ноет и покалывает прям противно так! переворачивать больно ночью

Анит, я тоже про печень подумала... но хрен ее знает! она у меня не болела никогда, я не знаю боли
Плюха вне форума  
Old 30.11.2010, 10:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет!Наташ, у меня впоследнее время почему то такая же хренотень..когда иду по улице вроде и не быстро и не долго,по бокам как то покалывает чтоли..не пойму от чего
Приветик Олька!!!у меня вчера это приключилось в боку чуть ниже пупка.....думала может яичники чего шалят...но потом поняла что это даже не в районе яичников...где то ближе к пупку...
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:33
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вот-Вот!!! девульки!! при хотьбе то один, то другой бок колет! а тут и ночью правый болел! а утром еще собака лапой засвинтила туда же!
Чо к чему болит??? не понятнооооо!

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
вчера наконец-то мы попали на Гарри Поттера в кинотеатр...я была разочарована, в первой половине фильма вобще чуть не уснула, толь ко в конце стало немного повеселей...а вобще все начиналось так невинно: мальчик-волшебник с палочкой, а теперь целый триллер с убийствами!!!

особенно мне стало жалко маленького носатого эльфа (похожего на Путина) - зачем было его убивать, непонятно и концовка дибильная, понятно, что будет продолжение, но в кинотеатр я больше на него не пойду - это факт!
и масику моему тоже не понравилось - брыкался почти весь фильм, реагируя на их "долби..."
а мы вчера были на концерте для 4х роялей. ОФИГЕНСКИ!!!!!!
мелкому понравилось. пока ждали - он проснулся и брыкаться начал, а с первыми нотами уснул и все! до сих пор спит!!
правда, все 4 часа не осилили. только 2-2,5 отсидели! но было ооочень красиво!!!
Плюха вне форума  
Old 30.11.2010, 10:33
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем!!!

Привет, мне тоже не очень понравилось, но книга намного интереснее, хоть я и не поклонница фентези) Действительно последняя часть мрачновата, но в конце хеппи енд))) А в фильме как-то сэкономили, мне кажется на спецэффектах, и многое не объяснили... А Добби мне тоже жалко, но он и в книжке умирает...
AnnitaA вне форума  
Old 30.11.2010, 10:36
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Нют, дорогая, спасибо за поздравления! я как всегда забыла про недельку

у меня слева иногда только колет. а правый бок вот ноет и покалывает прям противно так! переворачивать больно ночью

Анит, я тоже про печень подумала... но хрен ее знает! она у меня не болела никогда, я не знаю боли
Да не переживай, ногами небось малыш уперся поджал, пойдешь к Г скажи ей на всякий случай...
AnnitaA вне форума  
Old 30.11.2010, 10:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Вот-Вот!!! девульки!! при хотьбе то один, то другой бок колет! а тут и ночью правый болел! а утром еще собака лапой засвинтила туда же!
Чо к чему болит??? не понятнооооо!

а мы вчера были на концерте для 4х роялей. ОФИГЕНСКИ!!!!!!
мелкому понравилось. пока ждали - он проснулся и брыкаться начал, а с первыми нотами уснул и все! до сих пор спит!!
правда, все 4 часа не осилили. только 2-2,5 отсидели! но было ооочень красиво!!!
просто если печень...то колоть должно где то в районе ребер....

клево...молодцы какие...сами порадовались и Романа порадовали
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:42
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто если печень...то колоть должно где то в районе ребер....

клево...молодцы какие...сами порадовались и Романа порадовали
ой, и не говори! прям такое наслаждение!! Хотя я и не выспалась сегодня совсем!
а колет не в ребрах... а чуть выше бедренной кости и чуть ближе к пупу. но Ромка как раз в том районе возлежал попенью (а значит и ногами)

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Да не переживай, ногами небось малыш уперся поджал, пойдешь к Г скажи ей на всякий случай...
угу! мне как раз в пятницу к ней на прием! спрошу, чегой и как!
Блин, надо будет не есть перед приемом, а то опять толстой назовет!
Плюха вне форума  
Закрытая тема