|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
слуньте, а что может болеть справа в боку? раньше так от быстрой хотьбы ныть начинало. а сейчас просто так болит я вот думаю, может мелкий куда упёрся? он в принципе там возлежает, недалеко.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я даже не знаю, что в правом то боку..у меня в основном слева болит, у тебя ноет или колит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кстати вчера такая фишка была.....иду значит такая с работы и тут как то неудобно стало в правом боку......неприятно.....потом села в машину.....доехала до дома...вышла.....и теперь слева такая ж хрень.....я думаю это наверное все таки масики наши так прикалываются.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!!
вчера наконец-то мы попали на Гарри Поттера в кинотеатр...я была разочарована, в первой половине фильма вобще чуть не уснула, толь ко в конце стало немного повеселей...а вобще все начиналось так невинно: мальчик-волшебник с палочкой, а теперь целый триллер с убийствами!!! кошмар, а родители поприходили с детьми!!! особенно мне стало жалко маленького носатого эльфа (похожего на Путина) - зачем было его убивать, непонятно и концовка дибильная, понятно, что будет продолжение, но в кинотеатр я больше на него не пойду - это факт! и масику моему тоже не понравилось - брыкался почти весь фильм, реагируя на их "долби..." |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, дорогая, спасибо за поздравления! я как всегда забыла про недельку
![]() у меня слева иногда только колет. а правый бок вот ноет и покалывает прям противно так! переворачивать больно ночью ![]() Анит, я тоже про печень подумала... но хрен ее знает! она у меня не болела никогда, я не знаю боли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Чо к чему болит??? не понятнооооо! Цитата:
мелкому понравилось. пока ждали - он проснулся и брыкаться начал, а с первыми нотами уснул и все! до сих пор спит!! правда, все 4 часа не осилили. только 2-2,5 отсидели! но было ооочень красиво!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
клево...молодцы какие...сами порадовались и Романа порадовали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
а колет не в ребрах... а чуть выше бедренной кости и чуть ближе к пупу. но Ромка как раз в том районе возлежал попенью (а значит и ногами) Цитата:
Блин, надо будет не есть перед приемом, а то опять толстой назовет!
|
||
|
|