|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну мы пошли потихонечку, в магазик зашли, вот только в этом неудобство санок, набаловались пока ехали Цитата:
я б непротив, но во сне я ж нифига не пролечилась, а опять антбиотики пить и трястись что что-то не так бует не охота...А мы с Лерой вчера в г были, там девушка на маеньком видимо сроке после узи ревела, тяжолого видимо подняла, перенапряглась, ну и... Жалко так её, а я сначало подумала, что простуженная - глаза красные, хлюпает, слава Богу что муж меня тормознул, а то я чуть возмущаться не начала
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
извеняйЦитата:
а у нас опять +11, надоело
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
А я не люблю работать На работе чаи гоняю и в инете сижу, я вроде бы как начальник Я занята только в отчетный период, а это около пару дней в месяц и пару недель в три месяца.Цитата:
Девы, а вы думаете на санках удобней зимой? Мне кажется что на коляске удобнее, у нас колёса огромные, в прошлую зиму вообще не заморачивалась. Вот я вообще думаю забирать и подружки их или нет? Только место занимать будут. Цитата:
Танюш, я даже не знаю когда решусь ре без пампера класть спать, у нас после дневного-то сна пампер килограммовый, а после ночного - пятикилограммовый На улицу без них весной начнем ходить, как раз заказала Настюхе кучу америкосовских красивучих труселей
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в первую Б наслаждалась сиденьем дома и валялась в пастели в декрете прям с утра до утра. А вторую уж точно так не получится, надо вскочить малюсю в сад отвезти или в школу
И кушать ей всё равно придётся готовить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала:
говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба... умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках очень любит рисовать, петь и танцевать Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает типа кукла ест показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так закатывает и моргает еще в это время
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Я тож работать не люблю и тем же там занимаюсь Цитата:
Девочки, вы заметили что катюши с Даником нету ? Они в больнице были - ожог 3-ей степени, поробностей не наю, но их выписали и уже вроде норм всё.
|
||
|
|