Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
неее, это я сжалилась... пусть опять терпит
бидалагааа а тебе запретили что ли? чой не подпускаешь?

слушайте, а по деньгам. если муж - москвич, а я из области. нам где-то что-то положено? или все.. можно только от гос-ва ждать пару тыщ? (и куда эти гос-ые деньги упадут?
Плюха вне форума  
Old 30.11.2010, 14:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
бидалагааа а тебе запретили что ли? чой не подпускаешь?

слушайте, а по деньгам. если муж - москвич, а я из области. нам где-то что-то положено? или все.. можно только от гос-ва ждать пару тыщ? (и куда эти гос-ые деньги упадут?
нее, не запретили ничего))))))))))))) прочто как то не хочется, а когда хочется мы оба на работе)))))) вот и получается воздержание сплошное)))
Alenka88 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:17
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ух ты! а они трое - это по головам считают или как обычно... двойня - это один ребенок???
думаю двойня это двое детей как еще то

а мы уже 5 месяцев ни-ни,прикиньте!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки привет!!! Уменя тока утро началося... Пипец... Наверное с растройству...
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:21
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее, не запретили ничего))))))))))))) прочто как то не хочется, а когда хочется мы оба на работе)))))) вот и получается воздержание сплошное)))
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

млин! а я аки маниачка какая! мне мужа хочется всегда и всюду! пипец какой-то! я как-то даже напрягаться начала от этого!
Плюха вне форума  
Old 30.11.2010, 14:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Уменя тока утро началося... Пипец... Наверное с растройству...
валюшка, привет! засоня!!!
Плюха вне форума  
Old 30.11.2010, 14:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

У нас такая жа фигня... Сначала я всё проблевасики, да обмороки устраивала, а сейчас прям сказали НИ-НИ!!! Из-за предлежания...
Муж приезжал на 3 дня... Говорит, да ну... Боюся я тебя....
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:24
Valechka36
Мама-чайник

Плюхочка! С неделькой тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
что случилось???
привет!
Цитата:
млин! а я аки маниачка какая! мне мужа хочется всегда и всюду! пипец какой-то! я как-то даже напрягаться начала от этого!
нам нельзя,так бы-кто знает какая я была
для нас перерыв в 1 день вообще раньше был нонсенс
но после того что у нас случилось в прошлом году,муж на меня дышать сам боиться и не настаивает-знает что это такое...
а мне походу что то сниться и уже непроизвольно само ночью случается
а как блин проконтролируешь себя во сне...
Морковка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:28
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
что случилось???
привет!
Вчера муж уехал... На месяц прям... Чё-то мы все тааак растроились...
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюхочка! С неделькой тебя!!!
спасибо, дорогая!!
недельку отмечаем интенсивным ростом и упиранием мамке в бока
ты там как? что у тебя случилось-то?

Катюш, и смех и грех!! вот и у нас, до того, как я сказала, что Б. перерыв в день-два - долго... до 14-16 недельки все ОК было, а потом пузик расти начала и как отрезало у мужа! когда я уже совсем не выдержала - сказала в лоб, что больше так не могу! вроде исправился. но все равно.. если случается чаще раза в неделю - значит муж в ударе. виду не показывает, но трясется над нами! приятно, блин, конечно, но не надо же совсем вот так вот...
Плюха вне форума  
Old 30.11.2010, 14:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
да у меня почему то маньякские приступы на работе начинаются, а домой пока доползаем, уже ничего не хочется)))))))) муж вчер сказал, что ему кажется что он девственности меня лишил))))))))) спрашиваю а ребенок откуда, он так глазюки закатил и говорит не знает
Alenka88 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мне ничо не хочется)))
и ничего не снится
мне вобще пофиг
а мужу.... да фиг знает
freken вне форума  
Old 30.11.2010, 14:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
да у меня почему то маньякские приступы на работе начинаются, а домой пока доползаем, уже ничего не хочется)))))))) муж вчер сказал, что ему кажется что он девственности меня лишил))))))))) спрашиваю а ребенок откуда, он так глазюки закатил и говорит не знает

мой тоже говорит что в апреле будем оба девственности лишаться )
Цитата:
Вчера муж уехал... На месяц прям... Чё-то мы все тааак растроились...
без мужа плохо (( а к НГ приедет?
Морковка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

мой тоже говорит что в апреле будем оба девственности лишаться )

без мужа плохо (( а к НГ приедет?
Угу, приедет... Но только на 1 недельку... А потом до марта....
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 14:45
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
спасибо, дорогая!!
недельку отмечаем интенсивным ростом и упиранием мамке в бока
ты там как? что у тебя случилось-то?

Катюш, и смех и грех!! вот и у нас, до того, как я сказала, что Б. перерыв в день-два - долго... до 14-16 недельки все ОК было, а потом пузик расти начала и как отрезало у мужа! когда я уже совсем не выдержала - сказала в лоб, что больше так не могу! вроде исправился. но все равно.. если случается чаще раза в неделю - значит муж в ударе. виду не показывает, но трясется над нами! приятно, блин, конечно, но не надо же совсем вот так вот...
а у меня муж хочет меня теперь все время, а мне нет, говорит что с пузиком я еще сексуальнее чем была и все время меня еще и сфоткать пытается, мое голое пузо теперь у него по всей мобиле

Муррзичек с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
Kimiko вне форума  
Old 30.11.2010, 14:49
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Привет, разобралась я со своей работой))
Насчет выплат в Москве вот что у меня есть кому интересно, правда сюда не скинуть таблицей, но вроде и так понятно:

ГОРОДСКИЕ КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ
Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка
5 500 – при рождении первого ребенка
14 500 – при рождении второго и последующих детей В РУСЗН - паспорта обоих родителей + копии; - свидетельство о рождении ребенка; - справка из ЗАГСа, выданная при регистрации ребенка; - свидетельство о регистрации брака (если есть); - справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом). Пособие выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов на социальную карту москвича.
Назначается при обращении за пособием в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка.
50 000 на семью - в связи с рождением одновременно трех и более детей В РУСЗН - свидетельство о рождении детей; - справка с места жительства о совместном проживании детей с родителем (если другой родитель не является москвичом).
Дополнительное единовременное пособие при рождении ребенка молодым семьям (в которой оба родителя на дату рождения ребенка не достигли возраста 30 лет)
Лужковские выплаты

На 1-го ребенка – 5-кратная На 2-го ребенка - 7-кратная На 3-го и последующих детей – 10-кратная величина прожиточного минимума. В РУСЗН -паспорта обоих родителей, подтверждающие их возраст и место жительства; - заявление в письменной форме о назначении дополнительного пособия; - свидетельство о рождении ребенка, на которого назначается дополнительное единовременное пособие; - направление органа ЗАГС установленной формы; - справка с места жительства о совместном проживании ребенка с родителем (если другой родитель не является москвичом). Решение о назначении (или об отказе в назначении) дополнительного единовременного пособия принимается руководителем РУСЗН в течение 10 дней (при проведении дополнительной проверки - не позднее чем через 30 дней) со дня подачи заявления со всеми необходимыми документами. Назначается при обращении за пособием в течение 12 месяцев со дня рождения ребенка.
Величина прожиточного минимума, действующая на дату рождения ребенка (руб.) по г. Москве Размер дополнительного единовременного пособия в зависимости от очередности рождения ребенка (руб.)
Дата рождения (усыновления) ребенка 1-й ребенок
(пятикратная величина) 2-й ребенок
(семикратная величина) 3-й ребенок и последующие дети
(десятикратная величина)
I кв. 2009 – 7 386 с 12.06.2009 по 11.09.2009 36 930 51 702 73 860
II кв. 2009 – 7 506 с 12.09.2009 по 26.11.2009 37 530 52 542 75 060
III кв. 2009 – 7 493 с 27.11.2009 по 12.03.2010 37 465 52 451 74 930
IV кв. 2009 – 7 406 с 13.03.2010 по 28.05.2010 37 030 51 842 74 060
I кв. 2010 – 8 267 с 29.05.2010 по н/время 41 335 57 869 82 670
AnnitaA вне форума  
Old 30.11.2010, 14:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо тема про секис зашла)))))
Devi вне форума  
Old 30.11.2010, 14:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки а я вообще не знаю что делать....я прям какая то фригидная стала....мужа прям жалко....мучается бедняга....но а я то НЕ ХОЧУ!!!
уж вроже все ласки перепробовали....но нет...говорит хочу полноценного секаса.....а я даже думать об этом не хочу....
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо за инфу
интересно лужковские выплаы теперь называются собянинские?)))))))
freken вне форума  
Закрытая тема