Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Насть Катя ходила в 2 года в сад и очень часто болела но мы сидели дома пока не пройдет все. Потому что если я оставляла сопли то повторно мы заболевали через неделю а если долечивала то через 3... вот так. Про сейчас я конечно не говорю.
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 13:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Димуське и Маруське не болеть!
Костюмчик у Димочки отпад!
Я уже и не знаю, дождусь ли своего(( У Лизуни-то 2 комплекта, а Тёмик пока в прошлогодней куртейке ходит, ждём эту недельку...
Настя, молодечик! Пошла в садик работать, я б наверное никогда не отважилась)
Irisshka вне форума  
Old 30.11.2010, 14:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Юлька, это какой такой ты присмотрела, похвастай!!!
Фирма TEXET,я в эльдорадо смотрела,он лайн магазин-каталог!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.11.2010, 14:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мы Таське прививки сделали.Теперь только в январе=)
В садик и на физиотерапию сказали не ходить.Так что засядем дома..
На улице холодень.Тасе мороз не нравится..
Ходили в гости к подружке...Как же Тая там нарезвилась...
Наша подружка Таня ей 1год 5мес столько слов говорит.Колесо,барабан,белка итд
Я прям в шоке от ребенка..А моя молчунишка=)
Но я думаю..это из-за того что там большая семья,и все с дитем возятся и разговаривают..А нас то дома всегда двое...=(

Настя
ты умничка...я бы не смогла бы в садике работать=)
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У меня есть пед образование))) я пошла чтоб Сашке путевку получить, а то так просто не реально попасть в садик. Ни я ни мама не тремся у Сашки, он играет с детьми на нас вообще внимание не обращает, а по попе за хулиганство получает больше всех, т.к. своему я всыпать могу, а чужому нет. Пойдя в садик Сашка начал есть сам, стал просится на горшок, т.к. детки в группе старше и всё это умеют и он повторяет. Пока не получается засыпать самому, но уже входит в спальную, тащит за собой стул, как это делают все, снимает тапочки и бежит в свою постельку, забирается туда и ждет когда бабушка или я уложит всех деток, потом садимся на его кроватку если я то пою песенку, если бабушка то читает сказку и 15 минут вся группа спит.
Хм...а я что-то думала, что ты в банке работала до декрета, думала у тебя экономическое...Или у тебя несколько??? Ну в любом варианте ты молодчинка. Насть, про "трётся" не обижайся, я же не про вас с мамой... Я вот отказалась работать в Дашкином саду врачом, т.к.я не смогу к детям на равных относится в Дашкиной группе... И ей нет травмы, что мама где то неподалеку, а она сидит с воспитателями.
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы маленькие))) рост у нас 79, а одежку от 80-84
измельчал нОнче жАних ...хм...предупреждаем...мы гром баба ...бывает и на рост 92 одеваем одёжу...
Вот завтра буду в талии платьюшко расставлять, а то у нас пузико из трусишек торчит весьма нескромное...
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 14:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, сегодня последний день приёма фото на конкурс!!!
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 15:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, с годовщиной свадьбы!!!
Совет на сто лет, да любовь вновь и вновь!!!
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 15:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
измельчал нОнче жАних ...хм...предупреждаем...мы гром баба ...бывает и на рост 92 одеваем одёжу...
Вот завтра буду в талии платьюшко расставлять, а то у нас пузико из трусишек торчит весьма нескромное...
Ну ты как сказанёшь) Оно у всех малышковских торчит, независимо от веса и роста))

Цитата:
Совет на сто лет, да любовь вновь и вновь!!!
Спасибо большое!
Irisshka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!

Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у ВАС,
Чтобы ВЫ не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!
Mashynji вне форума  
Old 30.11.2010, 16:01
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Иришу и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы!!!
В календаре семейных дат
Фаянсовый её наряд.
До юбилея целый год:
Без "девяти" счёт не идёт!

Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.

Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастием семьей,
И так - до свадьбы золотой!
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я наверное всё же не жена, а свинья какая то, если не могу порадоваться своему подарку от мужа на НГ...сижу и тошно. Слава Богу сегодня подарок выпросила, чтобы отдал, а то на 31 декабря вообще бы повесилась...
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 16:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А что подарил??
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А что подарил??
Шкатулку рукодельную и 3 наборчика для вышивания...Ань, но такое всё, что вышивать буду без жилания, а чтоб не лежало. Вобщем получила всё, что мне не нра и я несколько раз сказала этого не надо. Денег выкинул помойку. Самое, что обидное, что я непредставляю где такое Г можно вообще купить, я не видела нигде...
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 16:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Шкатулку рукодельную и 3 наборчика для вышивания...Ань, но такое всё, что вышивать буду без жилания, а чтоб не лежало. Вобщем получила всё, что мне не нра и я несколько раз сказала этого не надо. Денег выкинул помойку. Самое, что обидное, что я непредставляю где такое Г можно вообще купить, я не видела нигде...
Оль ну что ты придираешься?? Ну он же МУЖЧИНА он нифига не понимет в этом! Для него это высший класс! Он выбирал, старался!! Мой вон вообще в электричке набор маникюрный купил (при том что я пользуюсь зингер) за 100 рублей! и радовался как ребенок! что отхватил целый набор по цене моей пилочки... Отнесись с пониманием! порадуйся!
Аннуhка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Солнц ты мне щас чуток мою маму напомнила.Ей папа вечно что то дарил,а мама мне потом плакалась где же он такое Г купил.С годами...мама уже просто стала заказывать что именно хочеть..и тыкать пальцем.
Наверное тока так наши мужики могут купить что то нормальное.
Белка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Прошу простить, что влезаю!

Анечка, вот это новость! Я тебя искренне поздравляю! Легкой беременности!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.11.2010, 17:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Оль ну что ты придираешься?? Ну он же МУЖЧИНА он нифига не понимет в этом! Для него это высший класс! Он выбирал, старался!! Мой вон вообще в электричке набор маникюрный купил (при том что я пользуюсь зингер) за 100 рублей! и радовался как ребенок! что отхватил целый набор по цене моей пилочки... Отнесись с пониманием! порадуйся!
Ань, ну вот мы же много разговариваем...я раз ну наверное 1000 сказала, что не хочу вышивать кошек, собак, предметы, цветы...и ты прикинь всё это получила...причём в самых уродских вариантах...
Мира вне форума  
Old 30.11.2010, 17:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый день!!!!

Мира, прости за сарказм но я поржала, просто ты напомнила мне ситуацию эту..... что наши мужья тока нам Г и спасобны выбрать, а также что и Аня написала.. а еси разобраца все это очень и очень печально. что выбирать нам мужья не умеют подарки!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 30.11.2010, 18:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иришку и мужа с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Закрытая тема