| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да, раньше по-другому было))) мамаши шли на роды как в неизвестность. А в наше время и видео родов есть, и всякие процедуры обезболивания, и форумы, на которых всё-всё подробно обсуждается и описывается))) так что мы во всеоружии  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну в принципе да, у контрактников просто привилегий побольше, а обслуживание по идее должно быть такое же.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я своего сама бы не хотела брать. За него переживать буду.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Он сначала тоже говорил, что в обморок упадет  

А потом более осознанно все обдумал, походил со мной на курсы подготовки к родам и вроде теперь уже не так боится ![]() [QUOTE=Светлашик;2728214]мне бы тоже очень хотелось, чтоб муж на схватках присутствовал, но ... не получается... мне кажется это очень важно, когда есть человек, который всех в чувство приведет, тебе напомнит, что нужно дышать, если что, сбегает за врачами. Вот именно для этого муж мне там и нужен! А на потугах я и без него справлюсь, пусть отдохнет в коридоре  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня почему-то мысли в голове крутятся, что я рожу срок в срок.Вот как поставили нам 24 января, так мы и появимся на белый свет.Ну или бабуле (маме моей) нашей 25 января подарок сделаем.Мало того, что первого внука, так еще и на Татьянин день ( она у нас Татьяна)

| 
| 
		 |