|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня сына собрала в школу. водички черносливовой выпила и думаю - дай полежу часок... Полежала... Открываю глаза - начало второго!!! Так моя красавица так оголодала, что начила ногами так отчаянно двигать (как будто бежать) я аж подскочила... и успокоилась только тогда, когда я наелась... А если учесть, что она пока в тазовом предлежании, то когда ногами перебирает ощущения не из приятных...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я прочитала что внутриутробная активность и послеродовая не одно и то же
и если ребенок в животе ночью не спит,то это не значит что он и потом так будет. У нас тоже живчик,но кто бы сомневался,мы с мужем два идентичных электровеника,так что надеяться на спокойного ребенка я даже не буду. Что то у меня живот прет...уже не маленький...чую рожу я как швы снимут...в 38 недель... а щас еще заболела полоска ,не там где старый шов от кесарева,а типа посередине между пупком и швом никто не знает,шов от кесарева если болит,то он где ощущается? (внутренний) он поднимается с ростом матки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки..доползла до вас.Сегодня погода-жесть просто...снежище,пробки,мороз....брр-р-р-р-р...я теплолюбивая.Ходили на доплер.У меня же простуда была...пару дней болела и Г. меня послала...на этот доплер.УЗИст очень известный и т.д.....но сегодня был не в духах....Смотрит-смотрит..потом так напряженно посмотрит...я аж испугалась за малышика....оказалось-ВСЕ ПУЧКОМ!И за эту 2-х минутную ху...ю....простите....1500 руб.Прибавка в весе нормальная.Пожаловалась Г.,что у меня тянет и внизу,где яичник болит...она сказала,что все в норме...))))Я довольна))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так и знала значит опять копать асфальт Цитата:
у меня первую Б дочь оч спокойно копошилась ничего такого я не ощущала, хотя она ногами вниз сидела всю дорогу а сейчас вобще еле шевелиццо не знаю че дальше будет но у меня дочка даже сильнее шевелилась по первой вобщем я удивляюсь как именно вы чувствуете "звездочки" и какием именно боком он там повернулся - для меня загадко ![]() вот правда а по поводу матки не знаю даже наверно если болит - то внутренний шов и думаю он поднимается наверна хз... Цитата:
ура!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь,а меня все движения малявки сводятся к пузырикам,не могу отличать куда бьет и тд,а вы даже полное распрямление чувствуете
Я,признаться, иногда шевеления с газами путаю,кажется,что газы Видимо моя жировая прослоечка дает о себе знать,вы худенькие все,а у меня животик и до беременности обозначен был Эх,а так хочется чувствовать также,как вы Доброе утречко,кстати!На улице брррр
|
|
|