Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 20:37
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну главное много фруктов , овощей, круп,кисломолочное и можно обойтись без витаминчиков, я хоть и сижу дома, овощами редко балуюсь...тока фрукты, да и молочка что то опротивела, а творог блин полюбила но иногда он оказывается лишним...надо наверно перестать завтракать горячими бутиками и есть на завтрак творог
У меня с овощами как-то не заладилось... А кроме апельсинов, бананов и гранатов, а еще айва, ничего не лезет....
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а хурма? яблоки? киви?
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а хурма? яблоки? киви?
Тошнить начинает...
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Тошнить начинает...
оо бедненькая!!!! ну ничего, думаю малышке чего не хватит - она у мамы все равно возьмет!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:51
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
оо бедненькая!!!! ну ничего, думаю малышке чего не хватит - она у мамы все равно возьмет!!!!!!!!!!!
Добрая ты...
Я сегодня сына собрала в школу. водички черносливовой выпила и думаю - дай полежу часок... Полежала... Открываю глаза - начало второго!!! Так моя красавица так оголодала, что начила ногами так отчаянно двигать (как будто бежать) я аж подскочила... и успокоилась только тогда, когда я наелась... А если учесть, что она пока в тазовом предлежании, то когда ногами перебирает ощущения не из приятных...
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
надеюсь тебе больше повезет, мне не удалось
может, но сомневаюсь........вот зараза привязался как банный лист...
а насчёт молочного литр молока выпиваю за день, а от элевита сухарями покрываюсь

Old 30.11.2010, 20:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Добрая ты...
Я сегодня сына собрала в школу. водички черносливовой выпила и думаю - дай полежу часок... Полежала... Открываю глаза - начало второго!!! Так моя красавица так оголодала, что начила ногами так отчаянно двигать (как будто бежать) я аж подскочила... и успокоилась только тогда, когда я наелась... А если учесть, что она пока в тазовом предлежании, то когда ногами перебирает ощущения не из приятных...
у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии
а у меня днём по мочевому .........как надавит и как острый приступ писания прихватит хоть стой хоть падай

Old 30.11.2010, 20:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
А еще иногда делает "звездочку"... Одновременно резко выпремляет в стороны ножки и ручки... У меня аж искры из глаз...
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valechka36,Я тебя ещё с девочкой не поздравила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ООООчень за вас рада!!!
Elenka248 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:02
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Valechka36,Я тебя ещё с девочкой не поздравила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ООООчень за вас рада!!!
СПАСИБО большое!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще иногда делает "звездочку"... Одновременно резко выпремляет в стороны ножки и ручки... У меня аж искры из глаз...
во во, иногда кажется что там как минимум двойня
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
И это она еще спокойная у меня...
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И это она еще спокойная у меня...
мне тоже кажется что это спокойный ребенок - хотя...посмотрим что дальше.....Викуля мне спать тож не давала....а родилась ...самым спокойным ребенком на свете
Нюта78 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже кажется что это спокойный ребенок - хотя...посмотрим что дальше.....Викуля мне спать тож не давала....а родилась ...самым спокойным ребенком на свете
Не... У меня сынуля с самого начала ооооочень подвижный был... И сейчас такой жа...
Valechka36 вне форума  
Old 30.11.2010, 22:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я прочитала что внутриутробная активность и послеродовая не одно и то же
и если ребенок в животе ночью не спит,то это не значит что он и потом так будет.
У нас тоже живчик,но кто бы сомневался,мы с мужем два идентичных электровеника,так что надеяться на спокойного ребенка я даже не буду.
Что то у меня живот прет...уже не маленький...чую рожу я как швы снимут...в 38 недель...

а щас еще заболела полоска ,не там где старый шов от кесарева,а типа посередине между пупком и швом
никто не знает,шов от кесарева если болит,то он где ощущается? (внутренний)
он поднимается с ростом матки?
Морковка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девульки..доползла до вас.Сегодня погода-жесть просто...снежище,пробки,мороз....брр-р-р-р-р...я теплолюбивая.Ходили на доплер.У меня же простуда была...пару дней болела и Г. меня послала...на этот доплер.УЗИст очень известный и т.д.....но сегодня был не в духах....Смотрит-смотрит..потом так напряженно посмотрит...я аж испугалась за малышика....оказалось-ВСЕ ПУЧКОМ!И за эту 2-х минутную ху...ю....простите....1500 руб.Прибавка в весе нормальная.Пожаловалась Г.,что у меня тянет и внизу,где яичник болит...она сказала,что все в норме...))))Я довольна))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2010, 00:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки, только что сказали что этот циклон Дженна прошел мимо нас - и снега не буууууууудетттттттт!!!
пинзессс
я так и знала
значит опять копать асфальт

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я прочитала что внутриутробная активность и послеродовая не одно и то же
и если ребенок в животе ночью не спит,то это не значит что он и потом так будет.
У нас тоже живчик,но кто бы сомневался,мы с мужем два идентичных электровеника,так что надеяться на спокойного ребенка я даже не буду.
Что то у меня живот прет...уже не маленький...чую рожу я как швы снимут...в 38 недель...
а щас еще заболела полоска ,не там где старый шов от кесарева,а типа посередине между пупком и швом
никто не знает,шов от кесарева если болит,то он где ощущается? (внутренний)
он поднимается с ростом матки?
ваще читаю про "звездочки" и удары по мочевому пузырю ипрочее - для меня это так странно...
у меня первую Б дочь оч спокойно копошилась
ничего такого я не ощущала, хотя она ногами вниз сидела всю дорогу
а сейчас вобще еле шевелиццо
не знаю че дальше будет
но у меня дочка даже сильнее шевелилась по первой
вобщем я удивляюсь как именно вы чувствуете "звездочки" и какием именно боком он там повернулся - для меня загадко
вот правда
а по поводу матки не знаю даже
наверно если болит - то внутренний шов
и думаю он поднимается наверна
хз...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девульки..доползла до вас.Сегодня погода-жесть просто...снежище,пробки,мороз....брр-р-р-р-р...я теплолюбивая.Ходили на доплер.У меня же простуда была...пару дней болела и Г. меня послала...на этот доплер.УЗИст очень известный и т.д.....но сегодня был не в духах....Смотрит-смотрит..потом так напряженно посмотрит...я аж испугалась за малышика....оказалось-ВСЕ ПУЧКОМ!И за эту 2-х минутную ху...ю....простите....1500 руб.Прибавка в весе нормальная.Пожаловалась Г.,что у меня тянет и внизу,где яичник болит...она сказала,что все в норме...))))Я довольна))
самое главное все в порядке!!!! ура!!!
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 01:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 05:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Вот ведь,а меня все движения малявки сводятся к пузырикам,не могу отличать куда бьет и тд,а вы даже полное распрямление чувствуете Я,признаться, иногда шевеления с газами путаю,кажется,что газы Видимо моя жировая прослоечка дает о себе знать,вы худенькие все,а у меня животик и до беременности обозначен был Эх,а так хочется чувствовать также,как вы

Доброе утречко,кстати!На улице брррр
heartless вне форума  
Закрытая тема