| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!! 
		Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Привет!!!!   Добро пожаловать в январята!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки (кто писал про кесарево)!!! 

Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно))))))))) И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого? Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать)))) Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты чего так на них. Думаю девченки просто пишут что не хотят, да и ты не хотела бы думаю как многие другие, просто когда придет время и надо будет не думаю что кто-то пискнет. Я вот например о кесареве и не задумывалась никогда. Но если что(ттт конечно), даже думать не буду соглашусь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

конечно, если врач скажет "резать", никто отнекиваться не будет. Но вот мне, например, тоже хочется прочувствовать процесс ЕР, но если надо будет кесарево, значит кесарево.         так что не ругай нас   доброе))) у меня муж сегодня на общественном транспорте решил поехать, машину дома оставил)))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик!  

Ой сегодня др мужа-28лет моему любимомуБррр у нас минус 21 градус на улице   Я сегодня приготовлю ужин на двоих), посидим немножко)-муж уже дал указания что готовить)может и поздравление сочиню для него) А так нам сейчас надо балкон заклеивать(утеплятся)- а то всё заклеили- а балконную дверь нет) Девочки имя Варя теперь муж не хочет- короче говорю надоело- когда из роддома приедим- сразу назовём)))  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, пузяки!!! Оооой мне щас за больничным ехать в эту холодину!!! Даже не знаю заведется ли машина )))) Боюсь с пузом в метро идти!!! 

Девочка Саша, Сашенька, ты права на 100 % но мы говорим о том что конечно не хотели бы кесарева, а хотели бы естественные роды. Но естественно если будут показания к кесареву я думаю что ни одна из нас и не пискнет )))) ChArLi, Вливайся!!! У нас тут веселуха иногда тааакая бывает что даже читать не успеваешь ))))) Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Одевайтесь теплее кому предстоит сегодня на улицу!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР))))) да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу    а с именем мы тоже решили, что когда родим, назовем. )))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Зима чувствую-настоящая будет))))А мне только надо в магазин добежать- а так не охото-но придётся- вчера всё на стол купила- а хлеба не взяла.Да и мужу маленький призентик сделаю) куплю ему из табачного что нибудь качественное)-что поделать курит он у меня.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()   Цитата: 

Цитата: 

("Ну её нафик" правильный вариант  )Цитата: 

Цитата: 

![]() Я решила сегодня наряжать комнату, а настроения для таких дел чот и нету  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Я хочу очень-очень снежную зиму!!!! Правда жаль, что ни на коньках не покататься, ни на лыжах, ни с горок.... даже в снегу не поваляешься, думаю ,если упаду в сугроб со своим пузом, то потом меня только подъемным краном из него доставать  
		 | 
|
| 
		 |