|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, мой спит ща....интересно он заведется или нет? тоже вчера пришел в три ночи - зуб на зуб не поподал....как он в прошлую зиму ходил когда -30 было....или в позапрошлую.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня в 22 недели было около 8 кг прибавка....ща уже 10 я думаю есть....вообще еще рано мне много наберать, хочу кг 15 набрать....не больше....с дочей 12 набрала, но там летом дело было, а счас зима, хочется постоянно горяченького чаю с печеньем или супчика....а летом, только фрукты трескала, отварную грудку да творог
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой вчера вообще ушел без варежек, в осенних кросовках.... я думала мужика моего только огнемет разморозит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже в тулупе и перебежками сегодня. вчера в полушубке ходила, он тепленький но не особо)) а сегодня дубленку одела, которую собственно для прогулок в лес покупала, она конечно красивая с вышевкой, но на беременно смотрится странно, большая в плечах, на пузе натянулясь)))))))))))))) завтра наверное шубейку какую нибудь одену, благо этого добра хватат)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я себя вообще конструкотором чувствую последне время...потому что тоже колготы теплые ,джинсы с начесом, майка, теплая кофта)на работу больше не напялишь жарко) потом носочки длинные и носочки корочкие, ну ясен пень шапка шарф сапожки адидасовские на овчинке и варюжки вязаные теплючие... если гулять то еще больше напяливаешь и шапку норковую с ушами)))))) в общем мрак... и так поправлясь еще и одежда кило 10 прибавляет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я просто мерзлюка - ужас, а с дитем надо гулять было в любую погоду, ну я и затарилась теплой одеждой...еще б валенки...или угги настоящие, а то ноги мерзнут капитально и быстрее всего остального
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузик аккуратный т-т-т я по себе тоже мега прибавки не вижу,но ляжки,ноги,спина-поправилось точно! так то ли еще будет...пол срока коротать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще,кстати....я проснулась от того что мне не вздохнуть! вскочила и стала воздух хватать! вдыхаешь,а выдохнуть никак! уже такое не в 1 раз-у меня время от времени бывает... у меня у отца астма...неужели и мне передалось (((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|