![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, покажитесь врачу, нам один раз в попу так зафиндилили, что шишка была так я к хирургу ходила чтоб посмотрел не страшно ли это и что с ней делать
номер 1, мне просто нравятся такие вещи для интерьера |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду щас тогда вызывать.
Как раз грудничковый день должен уже закончиться. Цитата:
Тае в бедра делали..И врач сказала,что в попу прививки не делают. Врачу уже не показаться.Буду на дом вызывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1.Нарушена техника постановки (это АКДС может такое сделать) Временный фактор. 2.Хромота от полиомиелитной вакцины - это БЕГОМ к врачу!!! Это уже серьёзно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюша и Ириша, спасибо за комплименты нашим лапкам!!! Ириша, как отметили годовщину? Что подарили друг другу? Еще вас конечно поздравляю с даткой, когда узнали что Лизуня-красотуля в пузике... ![]() ![]() Уля, скорей всего на прививку такая реакция, у моей подруги у сына на эту прививку ножка очень болела и даже ступать ему было больно! Не переживай, все нормализуется, но показаться врачу нужно обязательно!!!. Тасюнчика чмоки... Настя, какой аккуратненький животик! Любовь с Сашкой трогает до слез!!!! Олечка, все работы мне очень понравились!!! Свой голос отдаю за работу №3. Такие хорошенькие зайчики, немного грустные (бровки домиком), но такие трогательные и милые!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они потом долго лечились. ага Оль..не волноваться..Уже сижу реву.Пытаюсь врача вызвать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но!! ! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!! Тасечка умничка, все будет нормально!!!!!!!!!! Пусть скорее востоновиться нормальное состояние у малышки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а можно не августовским...
![]() сначало выскажусь по каждой работе! №1 необычно, забыла название стиля... очень актуально, прекрасное украшение! №2 нравятся открытки своими руками!!! они всегда делаются с душой! именно в этом вся их прелесть! №3 какие симпатюги! маленькие символы наступающего года!!! вязание для меня не подвласно поэтому я всегда с восхищение отношусь к таким игрушкам) но всетаки нужно выбрать что-то одно, это будет №1))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Спасибо ещё раз всем за поздравления большое-пребольшое!!! ![]() Мариша, спасибо за поздравления с Лизунькой ![]() Мужу подарила туал.водичку и ещё заказала кучу термобелья-оно ещё в пути-всё нужное)) А у меня две новые сумочки-подарок, я их уже показывала) Мне все работы нравятся, прям и не знала бы что выбрать, но Лизуньке понравились маленькие пушистики, так что я за № 3 ![]() Ульян, скоро всё в норму придёт, не волнуйся, я читала про такие реакции после прививок, но врач пусть обязательно посмотрит. Настя, пузик супер! Даже не верится, что уже 30 неделек скоро, во время летит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |